开启左侧

怎么办?

自由の風 发表于 2020-6-14 12:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花前月下 发表于 2020-06-14 13:22
7 N, q' L/ q4 V  \" D3 F逻辑可能这样(楼主是公司做账的可能、然后新冠疫情公司利用这个叫楼上申请失业金,然后公司对他实施小计把错帐都归咎与楼主,把楼主炒了。)然后楼主很喜欢这个轻松愉快的工作

) ]- ?/ s( ]; h. M& D1 s9 }不可能,做账的一般都是对细节构思到位,不可能是楼主这样的文笔,让人看的云里雾里,而且如果是公司炒你,都是由公司开的证明,怎么也和错账挂不上钩,楼主的叙述实在让人一言难尽……
回复 支持 1 反对 0

逆流而下 发表于 2020-6-14 12:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
需要增强表达能力.

秦始皇 发表于 2020-6-14 15:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2020-06-14 13:226 b) J- Q2 q+ i7 O
逻辑可能这样(楼主是公司做账的可能、然后新冠疫情公司利用这个叫楼上申请失业金,然后公司对他实施小计把错帐都归咎与楼主,把楼主炒了。)然后楼主很喜欢这个轻松愉快的工作
& V! U6 m& C# Q1 u; z* p
谢谢 让我看明白了
( o0 o4 c) |, w! l8 C7 T0 H8 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

關二 发表于 2020-6-14 15:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繼續拿失業金....

①丗卟棄 发表于 2020-6-14 18:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能怎么办 炒鱿鱼就抄鱿鱼了

醉心别上 发表于 2020-6-14 21:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-06-14 13:34
7 o: y! Z+ g! _9 @+ z( a  t$ S  t不可能,做账的一般都是对细节构思到位,不可能是楼主这样的文笔,让人看的云里雾里,而且如果是公司炒你,都是由公司开的证明,怎么也和错账挂不上钩,楼主的叙述实在让人一言难尽……

+ t  |3 n) d: l% j$ p& X0 \所以才没见他回去

思考 发表于 2020-6-15 08:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去死了,啥都不用干

三言二拍 发表于 2023-12-27 20:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
评论区大多数人理解能力有限!却一个个自以为是的逻辑!

发表回复