开启左侧

[绿卡咨询] A5卡过期了会影响申请绿卡吗

Tony1 发表于 2020-6-6 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好a5卡到期了不续费会影响申请绿卡吗还是有什么影响
' c3 N! u" o9 u1 }# t" Z7 \

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-13 10:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2020-06-13 11:10
: M+ j7 d+ Y9 y0 w8 F请问A10卡过期了,我的律师事务所没开门。怎么办?
% o: w% `: x5 t0 q% o% q
你饿了,去家门口的餐馆吃饭发现关门,你就打算让自己饿死?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-7 17:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我会建议你不要省这点钱,当移民局抓你辫子时,你会后悔自己干嘛为了几百块钱引来更大麻烦。5 {% [- A9 c# M8 }

' g( c' g: e, \什么钱都可以省,移民局和税务局的钱不要去贪心

艹日十 发表于 2020-6-7 23:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-07 18:18& S, O# J1 s% c, x% I
我会建议你不要省这点钱,当移民局抓你辫子时,你会后悔自己干嘛为了几百块钱引来更大麻烦。! a/ c7 h2 J9 G( \; b
- U1 J8 ]' e, l7 v; [
什么钱都可以省,移民局和税务局的钱不要去贪心

! z' y, o- {" |/ X郑律师。申请c8 A5 绿卡这些,如果申请政府免费的会不会有影响?  

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-8 17:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-06-08 00:29, W5 P: T2 v. U6 k1 M! B
郑律师。申请c8 A5 绿卡这些,如果申请政府免费的会不会有影响?  
5 y. o& L3 A/ G  q
以前我专门写帖子说过这个问题你可以搜索一下

cqxhhhhhh 发表于 2020-6-10 14:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-07 18:18
3 q2 ?- ]2 f+ O* v我会建议你不要省这点钱,当移民局抓你辫子时,你会后悔自己干嘛为了几百块钱引来更大麻烦。6 V* Y6 Q1 ]' m6 R# i! l* r1 {" Y

5 D1 c/ l7 X3 X- o什么钱都可以省,移民局和税务局的钱不要去贪心

. J6 Z# v' x$ ~7 q% N. A请问,如果说申补中一直没下来 被抓了会有影响吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-10 15:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cqxhhhhhh 发表于 2020-06-10 15:48
1 O$ [" S- _/ G( \! {6 @, Q请问,如果说申补中一直没下来 被抓了会有影响吗?
- |' c, z6 d' J! \1 w! ?$ V: B
你要提前四五个月申请更新就不会断档了

无需刻意 发表于 2020-6-13 10:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-10 16:48
. x2 d2 T8 z) @1 z. d9 I6 I你要提前四五个月申请更新就不会断档了
* `5 V* W0 L$ `5 Y3 E# M) Z
请问A10卡过期了,我的律师事务所没开门。怎么办?

无需刻意 发表于 2020-6-13 10:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-13 11:17, X  C# u* ]+ e$ L
3 H5 N5 z8 d! c) ^( W1 ]1 ]
哈哈哈,我懂你的意思。可以去别的地方,但是需要什么材料吗?

AlexYeung 发表于 2020-6-13 10:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-13 11:179 S: `6 O. F. G4 h

% I; z3 Q$ o5 a- m哈哈哈哈哈生动形象

发表回复