开启左侧

DHL

nszb 发表于 2020-6-5 13:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
817 发表于 2020-06-04 18:01
" U- @* G- p, U我上当过  给他各种资料了! 但是我账户没钱 支付宝没钱 国内银行卡已经都注销了 不知道他能不能放过我  不要拿我ID申请信用卡之类的 蠢哭了
; a$ q+ C) _( [
不是吧 我也是啊 他和我说有人用我的名义发快递到中国 然后你里面有很多银行卡 其中一张是我的 叫我打电话报案
  B: Z  V8 H- q8 x! x4 E2 ~$ P

登录/注册后可看大图

) o, y  F2 B. j  F9 W' @7 t8 E% P0 \                               
登录/注册后可看大图

3 D# P+ F7 d! ^/ Q                               
登录/注册后可看大图

817 发表于 2020-6-5 18:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nszb 发表于 2020-06-05 14:461 M+ w# P- h* S& N2 D* d8 Q
不是吧 我也是啊 他和我说有人用我的名义发快递到中国 然后你里面有很多银行卡 其中一张是我的 叫我打电话报案

' n$ y. R! _& j- d9 J" l对 我正好那段时间有寄东西回去 真的笨死了
/ M3 G3 b" s. e) }* X, t" `

登录/注册后可看大图
$ P9 J4 t4 w8 a9 g# D

登录/注册后可看大图
" @; N0 h4 u" F( B# r

登录/注册后可看大图

胡桃夹子 发表于 2020-6-6 15:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是啊!!!!一天十来个 但是没有那种来电显示 直接是未接电话

人生只若初见 发表于 2020-6-6 20:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻 发表于 2020-06-04 09:092 j7 t. \' v! s; x, k, I. c+ G3 [3 \
你尝试一个星期 不接这样的电话,慢慢就少了! 我前一段时间也接这样的电话,转人工服务 一接通 我就开始问候他们全家祖宗十八代
& I" b% {1 P; }
没机会的,刚起个头对方就挂了电话,问侯不了那么多

Sullivan 发表于 2020-6-6 20:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主 ,你直接接听 然后转人工,你跟他说hello hello  他就挂了,基本上就不会在打你电话了

小胖淋 发表于 2020-6-6 20:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一样,一天少2通多的6通7 O5 n  U, N6 G

嘻嘻 发表于 2020-6-6 22:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生只若初见 发表于 2020-06-06 21:02
8 ~, T7 A& Z" h) a" e没机会的,刚起个头对方就挂了电话,问侯不了那么多
+ d  O' `" l1 Q7 I& d" l) y% f4 K
不要急 慢慢来

# P5 k+ a, H! N6 I% K2 f; P                               
登录/注册后可看大图
会给你留机会的

S唧唧歪歪 发表于 2020-6-7 16:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的很烦,一天10几个。我有一天火大,每一通都接起来骂一遍

Aaronwu 发表于 2020-6-11 09:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-06-05 09:01) S* r* }; N5 V8 B; y( U, i
工卡没被拿走还好。不然要去重新办

6 X7 K/ S% V3 N  R, Q0 J- K* \& Q( X& P工卡是不能重办的 号码都是一样的

哈利波特别大 发表于 2020-6-11 12:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aaronwu 发表于 2020-06-11 10:51
8 G1 J2 I5 p6 n9 j' s& g: [, |工卡是不能重办的 号码都是一样的

; D4 O9 u% c1 s$ P哪工卡丢失 被人盗用怎么办?

发表回复