开启左侧

[上庭咨询] 替亲戚问一下郑大大,延庭后还有希望加快吗

Scarlett 发表于 2020-6-4 21:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2020-06-04 00:01
( G$ z4 f' q% h2 o# T' O这种女人,居然还能忍下去。这样下去,男人变窝浪了。干脆离婚得了。不然你表哥以后会得抑郁症的。

( H; o; U. W8 Q1 ~6 O/ p: W" P+ }有孩子、上庭又在一起,哪这么容易离婚?再说帮她还偷渡债+礼金加起来都十几万了,离婚这些钱都打水漂了,我哥这条件再找更难

Scarlett 发表于 2020-6-4 21:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2020-06-03 02:28
5 H  N7 I/ i1 e0 q* E+ g3 E, O无意中点进来,感觉看了一部社会婚姻家庭电影……果然家家有本难念的经……原来身高和找对象有很大关系啊……

; k: S  p  B, E# E7 K: v7 \哥哥你肯定不是福州人吧

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 21:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-04 22:093 T" Y$ ?0 }6 l7 E( y% S6 f
有孩子、上庭又在一起,哪这么容易离婚?再说帮她还偷渡债+礼金加起来都十几万了,离婚这些钱都打水漂了,我哥这条件再找更难

% z  v4 P2 o; A  E有个词叫止损.....不多说了,宁拆十座庙,不毁一桩婚

我叫木子川 发表于 2020-6-5 10:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

前缘注定 发表于 2020-7-5 13:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们怎么现在涨价这么多了,我那时申请提前上庭他们才收我300。还是他们建议我去做的。后面法官同意提前就2020/5月的提前到18年2月。他们后面也没在收我钱了,还恭喜我呢。现在怎么差这么大了

Scarlett 发表于 2020-7-5 14:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前缘注定 发表于 2020-07-05 14:16  \& O: v  V! D1 ]' e" @
他们怎么现在涨价这么多了,我那时申请提前上庭他们才收我300。还是他们建议我去做的。后面法官同意提前就2020/5月的提前到18年2月。他们后面也没在收我钱了,还恭喜我呢。现在怎么差这么大了

2 `7 N0 t# d( i/ `( d我哥和我嫂子两个人上庭呢,费用肯定比一个人多,而且你是两年前做的,现在应该也涨价了。
& e$ }7 R& U9 b2 @
, |, ]6 e9 Z$ h9 }+ b哥哥我能问一下你用什么理由能加快两年吗?

前缘注定 发表于 2020-7-5 14:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-07-05 15:16
1 d' P$ G  ^' t0 I3 J  |$ g) G我哥和我嫂子两个人上庭呢,费用肯定比一个人多,而且你是两年前做的,现在应该也涨价了。( {  P& ]$ E0 {

1 B. C% {( n0 v哥哥我能问一下你用什么理由能加快两年吗?
  P2 s; L) n. P) V; Q
那现在也差太多了吧,怎么感觉这样有点欺负你们了。我是2018年1月多的挺那时政府没钱不是,关门了一天,我星期1上庭正好关门第2天就开门了,巴我气的啊,后面那个黄小姐就叫我申请提前,理由是政府关门不是我的原因,我材料都准备好了,想提前。具体怎么写也不清楚,反正那时她是这么和我说的

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-6 14:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不得不说楼主嘴甜情商高,逢人一口一个哥哥,怪不得版上的男同胞们争先恐后地给她出主意
回复 支持 1 反对 0

发表回复