开启左侧

疫情期间我是真不想搞事!

落花流水 发表于 2020-5-28 23:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上男 发表于 2020-05-29 00:20
9 R- n! n( S5 g1 k( T# E& c2 e+ l在这喊有毛用
' ]5 ?9 s6 d. j; T
那上哪喊去?上你家喊?

落花流水 发表于 2020-5-28 23:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上男 发表于 2020-05-29 00:20
3 m3 @% U1 C1 S' V* ^: _" c4 U  P在这喊有毛用

@+ F; M, a  Q3 i9 _# U来这喊就是听你们的意见,知道怎么投诉,怎么解决!也许有同样遭遇的,不看不知道,看了吓一跳!

想象 发表于 2020-5-29 00:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住的不爽就搬家啊,自己买房就住就安静了

落花流水 发表于 2020-5-29 00:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想象 发表于 2020-05-29 01:58' b* `+ N9 ~' B+ b
住的不爽就搬家啊,自己买房就住就安静了

. {3 Z' K+ V7 _& f0 ^! s这就是我自己的房,要不是我自己的房,哇犯不着急!

想象 发表于 2020-5-29 01:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-05-29 01:59
% V+ @- b# X  T! J这就是我自己的房,要不是我自己的房,哇犯不着急!

7 F) ?8 l0 @+ ~* R那就没办法了,除非楼上不住人

落花流水 发表于 2020-5-29 01:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想象 发表于 2020-05-29 02:01
' Z8 \! a3 J2 p' g3 p, J; k那就没办法了,除非楼上不住人

7 P/ r4 B+ F% k  R* ?% s+ O% q额我就是来这听你们的意见!其实是️办法的,只是搞大了,楼上和我都得花很多时间,和平解决问题!

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-5-29 01:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-05-29 02:09
- [8 V: }3 M# @/ }! M$ H' v额我就是来这听你们的意见!其实是️办法的,只是搞大了,楼上和我都得花很多时间,和平解决问题!
  o0 c2 z2 Q1 ]9 ~( o0 E) f
先上去好声提醒,不听就再提醒一次,再来第3次就直接给他装把锁,或者在他门口给他立个牌位
回复 支持 2 反对 0

oll 发表于 2020-5-29 02:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在每个人都在家、我家这边也是早上5-6点就在那边拖东西 搬东西 移动椅子什么的声音。 简直吐血呃

jimisa 发表于 2020-5-29 09:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-05-29 01:59# d% N: X, t- |& W
这就是我自己的房,要不是我自己的房,哇犯不着急!

0 \6 R) w4 [( [, d/ o住几楼?
$ F: O# K# k9 U, Z/ s

想象 发表于 2020-5-29 09:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oll 发表于 2020-05-29 03:59/ C" H8 l* P- Z* ?, T
现在每个人都在家、我家这边也是早上5-6点就在那边拖东西 搬东西 移动椅子什么的声音。 简直吐血呃
7 B) j: b/ E/ K5 H
其实白天有点声音正常,我这边也是。疫情期间大家都在家。
$ ~! }# L, s! @

发表回复