开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

yangmm 发表于 2020-5-26 15:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 13:57
* G+ ]' n; @; c5 ]& H& k你是不是傻,找个2018年的飞机票糊弄人
$ l% i. E, t' x5 n) Z9 H5 W
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曹....我刚刚也一直在看日期在哪

& x( A9 g4 ~! b; [8 m                               
登录/注册后可看大图

0 G; r9 X$ E! z1 N" q                               
登录/注册后可看大图
一直没看到...眼尖你连年份都看到了2018哈哈哈哈哈

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 15:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yangmm 发表于 2020-05-26 16:21
. z: }, ^+ _' E0 v% [# ^6 I% i" g+ h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曹....我刚刚也一直在看日期在哪一直没看到...眼尖你连年份都看到了2018哈哈哈哈哈

- @/ L' W: C. r6 s4 q- e我眼神蛮好的

& }0 f  }# v- D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-5-26 15:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,俗话说:宁生败家子,不生蠢钝儿。你这智商明显不够啊。傻逼!
; w' n- k' a9 V  n" U2 A你爹妈把你养这么大,现在还要连累你爹妈被人咒骂。真的生你还不如生一块叉烧。你这个大傻逼。
回复 支持 3 反对 0

Laurence 发表于 2020-5-26 15:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-05-26 16:51
; r7 M( ~, h( L' J+ l; K: p7 z, ]4 H楼主,俗话说:宁生败家子,不生蠢钝儿。你这智商明显不够啊。傻逼!4 Z" s/ X0 W0 m  v' l  o
你爹妈把你养这么大,现在还要连累你爹妈被人咒骂。真的生你还不如生一块叉烧。你这个大傻逼。
/ q* w' u' u' w" F4 Q
这家伙影响力巨大 我现在吃饭都能想起这块叉烧。太难了!

¥¥是不是 发表于 2020-5-26 15:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是有多缺钱,去骗孕妇1000,被人曝光照片真替你父母感到丢人,真当人傻瓜,微信跟银行卡同时被盗现在的黑客都吃太闲了盗你的账号!

小帅哥哥 发表于 2020-5-26 16:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54" v% m: M: n- o4 ?4 b8 y
刘 的飞机票
2 g8 V5 D1 |, }* _- d: `7 @
飛機票時間日期發出來看看!

落絮 发表于 2020-5-26 16:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅哥哥 发表于 2020-05-26 17:01
) K$ s% e% l, s飛機票時間日期發出來看看!

5 g% T' ?/ o% E3 ]3 l/ F( D- h在19页, 机票很旧了,不像是最近的。

辉718 发表于 2020-5-26 16:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻子见多今年特别多,疫情呆傻了快出来洗白吧,看好你舌战群儒

2 G4 e' n9 k' \  v% \* p9 g! i. B                               
登录/注册后可看大图

$ s& V- ?" s: Y7 o! w1 |/ [                               
登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-5-26 16:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangmm 发表于 2020-05-26 16:056 ?- r% {/ v! r4 v9 G6 i7 h! J' x
哈哈哈哈哈……我只是路过你说的太好笑了……6666佩服了我的哥哈哈哈哈

( [7 j/ M; P! N. e% K' q0 o
, T* @+ k. q' j, J( I. X8 x

登录/注册后可看大图

t' O: ~: Q; m                               
登录/注册后可看大图

! |' M6 |% m9 d. O) F5 a' [( n                               
登录/注册后可看大图

叶叶V大大 发表于 2020-5-26 16:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你拿的,楼主晒一下银行的有没有8 u+ B4 g% S$ M( C8 z( v
转账记录就知道了、毕竟还是要有图有真相的年代了,

发表回复