开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

小女人..... 发表于 2020-5-25 21:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是就我一个人关注的点在这个骗子的头上,每张照片都是歪头,不会是被以前那些人打的吧

* t4 j0 ]: d/ m7 T                               
登录/注册后可看大图

JC2588Love 发表于 2020-5-25 21:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警呗 看他怎么拿身份
4 [  F/ l8 c0 z* p

chaneldior 发表于 2020-5-25 22:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-25 20:58/ z" t; }7 Z- P9 w2 C+ z; q  W8 A2 y
孩子被污蔑的 你们想想 刘跟陈认识两年 会因为这1000声誉都不要了? 单凭转账记录 和聊天记录就可以一口咬定? 现在21世纪试问一下 有多少人被盗用信息去骗别人 ? 陈 咄咄逼人 的嘴脸阿 陈一个妇女就因为这1000块不听刘任何解释 一个妇女欺负一个孩子算什么? 把孩子往绝路上逼吗?请拿出更有力的证据 6 F* i' a; m7 L
给你孩子积点德吧

/ ]( |9 m( z7 j! p" Q- Z我不会为了$1000污蔑任何人。你说不是你,但钱就是去了你的银行账户。属于我的我一定要拿回来!你别再找借口狡辩了!而且你都已经骗了8个人了,可能还不止,看你怎么收拾烂摊子!
回复 支持 1 反对 0

MDZZ 发表于 2020-5-25 22:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 23:02/ T2 w" e7 L8 d* s1 K4 P  L: M
我不会为了$1000污蔑任何人。你说不是你,但钱就是去了你的银行账户。属于我的我一定要拿回来!你别再找借口狡辩了!而且你都已经骗了8个人了,可能还不止,看你怎么收拾烂摊子!
8 ^9 k- p. t5 P/ u4 J4 V
你可以去他现在住的地方找他

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 22:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MDZZ 发表于 2020-05-25 23:054 z1 ]/ X6 b- }. T
1 U: M; |* \/ P$ V! a
楼主不在纽约,而且还怀着身孕,这方法行不通

纽约加油666 发表于 2020-5-25 22:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-05-25 22:384 i* N6 e* b5 U
是啊!有的人就是很爱抬杠。现在工景就是这样了,非说工很多。
- @: E. @/ o( v# `9 P
很多工叫他说也说不出来了,他说叫我们去搬货

9 q* \- S" j( p+ Z6 Z( Q# H                               
登录/注册后可看大图
$ X3 h; g! q* \( t" x* D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MDZZ 发表于 2020-05-25 23:050 n4 r- |& f4 J1 E1 x

$ C4 x' d6 \" V9 p% J/ v我行动不便 而且他在芝加哥啊~
# ]- J% K1 u  J$ W: E( h0 U

wanglon 发表于 2020-5-25 22:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2020-05-25 11:463 X) j9 a. [0 x4 }
超过800 就可以立案 反正你都有他的信息 也不难  还有他不是刚好在申请身份吗 他也会有很大的影响 很有可能留下什么案底哦 因为这个算是欺诈

" G- P# L  E& x1 c' x0 d' ~2 v换钱是犯法的,报警找死

MDZZ 发表于 2020-5-25 22:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 23:14+ J7 A- l. Z' v
我行动不便 而且他在芝加哥啊~

6 c) U; \" a" M. w102楼有地址,住的地方可能是亲戚。

曾經擁有 发表于 2020-5-25 22:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郁闷 被朋友借了6k 还没拿回来 几年了

发表回复