开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

Limsoobum 发表于 2020-5-21 18:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我很愤怒的在google上评论之后又来这里发布了

( K2 s5 y5 a0 ^5 u# a                               
登录/注册后可看大图

) H" \4 K& f0 O0 E5 W( H我就是狠毒的来报复了!!⚠️有点长但是可以慢慢看
# ]9 i, n' g: S# m! z疫情期间常去的理发店关门了 只知道秋营业
9 {' ]5 g0 N( m  ?3 J2 n1 P" {; \9 ~老公头发太长实在想剪头发 没办法就只能来这里试试 1 U4 [* r% U7 `! B8 R/ C  H  m3 s
是人剪的头发吗 ???

/ k) k- Y1 z, R4 ^/ Y# v: ^8 y% i                               
登录/注册后可看大图

8 I& D) I( a. C! B' W* y①头发掏薄太过就算了!!(图一, `1 s% P, Z8 H  O" T
②后脑勺推头推上去之后连层次都不修就长长的垂在那里 (请看图二2 M$ V7 c! f& X; \7 e
③一起剪头发的朋友 我不评论头发的好坏但起码看上去整齐 当我看到那位朋友的一瞬间 我对这家店的火气就上来了 因为是同一位剪的
9 ~3 M" J& C( j: n. C( V* D

登录/注册后可看大图
(图三/ f% @8 I+ Q8 C, b, f
④疫情是不容易 但是你这也太不走心了吧??? 正面六岁旺仔,背面平头哥。我老公居然苦笑着说 平头哥的头发都比他茂密。(图四" x, H# s' t9 N- V9 f  K
⑤我怀疑是不是看着我老公看不着后脑勺 心又大就随便下手了呀??一起去的朋友虽然提的要求没有怎么听 但是起码上心了呢!
# Q( i, a2 e- U6 ?) G6 y5 y# B' e& w⑤头剪完之后我老公都懵逼了 理发师居然还说:“终于像个头了!” 您的眼睛是不是被哪里来的头发丝迷了眼啊?? 讲真 我觉得长发都比这好看
9 a! B4 m6 R  p  K/ {5 _⑥。最后!我估摸着也不会有赔偿的 (别说有,重新剪一次头发什么的我也会害怕)duck 不必哈
! W$ C3 j, s! a  q8 J9 [

登录/注册后可看大图
因为我老公的心灵已经受到不可磨灭的伤害了 我不care 我就是要po出来让大家好好康康 你们想有机率获得同款头请去秋造型 找不知道哪里混吃混喝的tony师傅啊
7 U0 U7 _* C& s2 V

: }6 \) x# [' j( y                               
登录/注册后可看大图

I$ F6 z; u% J, @

5 n' Q- g8 N8 M0 }, c* l                               
登录/注册后可看大图
. w  P4 A! y9 @; c& i* f

. @2 ]6 N. l2 u4 @* u                               
登录/注册后可看大图

- R& A* ]' a+ Q! H2 F: M; _7 j

) B" J& G8 ^- _9 n: ~* f% n0 n8 [. G" J                               
登录/注册后可看大图

* ~, [  [+ o$ b$ N# A7 L; a

全部回复161 显示全部楼层
益菌乳清蛋白 发表于 2020-5-22 12:39:28 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
笑死我了
回复 支持 2 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-5-22 12:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就这? 下一位

我叫陈冠希 发表于 2020-5-22 12:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见平头哥 我笑了
回复 支持 3 反对 0

过路者Pan 发表于 2020-5-22 13:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于有人曝光了 我不是唯一的受害者

( y6 e2 b; @1 |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

东邪 发表于 2020-5-22 13:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个电推剪推成平头,习惯以后保证以后不想再留长发
回复 支持 4 反对 0

寿司寿司 发表于 2020-5-22 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
头发剪不好也要赔偿吗

/ W7 `! |0 m. l! N: e- v# h! M                               
登录/注册后可看大图
' \7 O1 q# I* s* q

登录/注册后可看大图
# \" Q" H8 P% e+ @

登录/注册后可看大图
现在这世道太难了

寿司寿司 发表于 2020-5-22 13:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2020-05-22 13:59! q1 s& n( o* ?/ z! |. a4 c; W4 Z
怎么剪完不敢在店里发作呀。当场跟人说清楚不就好了吗
+ D  b- ]% v' `! |% b3 I
想爆光完老板拿钱私了,当面做不出这种事

请不要喷我! 发表于 2020-5-22 13:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这根本不会打薄 我最怕碰到这样的理发师 给
0 m" x$ }& {; D, k) H# U剪个锅盖头

时光 发表于 2020-5-22 13:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种理发师新手吧!
* I9 z$ T- b. _/ X3 K: d! O. C! }自己在家随便理钱都省了
回复 支持 1 反对 0

发表回复