开启左侧

[上庭咨询] 现在是不是可以打800查询最近情况了?

随水逐流 发表于 2020-5-22 22:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-22 22:45! s! C2 l) ~9 X8 i
2021年2月4 J. D) |! I; e, m* c6 ?9 ~
差不多延了快一年吧

. G6 @& x% p" I: x! }  k6 k5 M! ~那还好 * K% E& D4 P+ b/ U3 k7 E. Q

她曾经是我的梦 发表于 2020-5-23 13:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我大庭的消息还没有出来
; U+ J$ G5 S4 j" l. N

Roy11111 发表于 2020-5-30 18:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Fang家菇凉 发表于 2020-05-22 22:452 s( Q1 p+ R# }4 s/ `
2021年2月
8 r% B* [  ?* m1 T) [, z. S差不多延了快一年吧

- ^' a0 H' {7 w" P7 O; l5 f4 T! N+ A我也延到了明年二月,你是哪个法官?

miss08 发表于 2020-5-31 10:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-20 19:51
" n! h8 B2 p' D800-898-7180

; {3 I5 d% I/ K KOURIS, THEODORA N. 这个法官怎么样?

Scarlett 发表于 2020-6-1 19:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我表嫂今年6月19的大庭被延到2023年了,她郁闷今天一整天都在跟我表哥发脾气,我在家都不敢出声

Fang家菇凉 发表于 2020-6-1 20:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-01 20:333 c" c/ Y  r! e
我表嫂今年6月19的大庭被延到2023年了,她郁闷今天一整天都在跟我表哥发脾气,我在家都不敢出声
3 v6 B3 ~; a, N" F+ S
3 K* o0 M6 o7 l; n7 C

登录/注册后可看大图

她曾经是我的梦 发表于 2020-6-2 09:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有人跟我一样大庭时间都没有出来的吗

miss08 发表于 2020-6-3 10:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴2125 发表于 2020-05-21 11:20
4 \7 K6 p$ Z, z# {我的法官是COHEN RAISA ,理由我老婆一月份刚生产,因为庭被停又延期这么久然后得产后抑郁了,这样的理由可以吗?
9 b0 C3 F6 e* r% F( J
这没有什么,我遭遇是小庭被移民局搞的晚了一年见庭,工卡什么的都比别人晚一年才拿到,还有大庭排了3年半这么久,急有啥用,顺其自然吧!

发表回复