开启左侧

疫情期间大家都不容易,人与人之间可以换位思考吗?

DYford 发表于 2020-5-13 12:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 13:36% [4 G$ W( }; B
既然不管 他可以以这个法规弄你 你也可以用这条法规对大房东

" K8 W# Q) [" t) R* V& }% E3 i$ v因为房客耍赖不交租,二房东也跟着耍赖不交租,你觉得这样合适吗?既然选择做二房东,那房客和二房东的所有恩怨,二房东都要自己解决好了。不能因为房客不交租,你也跟着不交租吧。

wenwen 发表于 2020-5-13 13:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 13:50+ d( A& p/ _, \2 @# H: [
因为房客耍赖不交租,二房东也跟着耍赖不交租,你觉得这样合适吗?既然选择做二房东,那房客和二房东的所有恩怨,二房东都要自己解决好了。不能因为房客不交租,你也跟着不交租吧。

+ m. C3 c6 t; d) u. ?" p大房东不管 只认钱了 不处理了 不按人情世故办了 那就按法律办事 有什么错?有这个法律吧?

wenwen 发表于 2020-5-13 13:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 13:502 B4 z2 g: J& [* D8 T- N7 F# h
因为房客耍赖不交租,二房东也跟着耍赖不交租,你觉得这样合适吗?既然选择做二房东,那房客和二房东的所有恩怨,二房东都要自己解决好了。不能因为房客不交租,你也跟着不交租吧。

@5 o+ d% n% x, j8 t2 L或者你觉得房东不容易 你可以自己去垫那几百也可以

木棉道 发表于 2020-5-13 13:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:02- E: h* L+ t: @# ?
或者你觉得房东不容易 你可以自己去垫那几百也可以
7 U( {. d/ z* r/ P' H  Q% @5 D
我这个月也是先垫了,垫一个月还行,但是如果照这样下去的话,我们也没办法

DYford 发表于 2020-5-13 13:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:02
9 M' E7 b/ P. c: W或者你觉得房东不容易 你可以自己去垫那几百也可以

2 a; i0 I$ g, N! k) p我也是二房东,我也帮房客垫了两个月房租。+ ], ]! j* B/ q# x8 ~1 O" s
二房东和房客的事,大房东是不管的。
( j; ?7 ]3 a* o: T房客如果赖皮,我不会也学着赖皮。
回复 支持 1 反对 0

情瘦 发表于 2020-5-13 13:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你可以贴张此人清晰照片出来 他不是不想交租么? 这样他以后都不要交了,最终沦落到住旅馆 天天交 交到他手软

; y  q, a. O% E, F4 c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wenwen 发表于 2020-5-13 13:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 14:09: U# u( ?0 L# e% j5 s. E4 F
我也是二房东,我也帮房客垫了两个月房租。: r* E% C6 r! ^. ?- @
二房东和房客的事,大房东是不管的。
9 {% n" ~# d8 T/ ~0 s; s房客如果赖皮,我不会也学着赖皮。
7 K3 _% \) D3 N/ c/ D7 [
你愿意出 那没什么好说了 你继续垫

木棉道 发表于 2020-5-13 13:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情瘦 发表于 2020-05-13 14:10
* ~  x3 C5 i* _2 Y* m$ T你可以贴张此人清晰照片出来 他不是不想交租么? 这样他以后都不要交了,最终沦落到住旅馆 天天交 交到他手软
1 \9 ~, k1 ]3 D( w7 @
其实我不想爆光他,这样毕竟不好吧,等于赶尽杀绝,而且也下不了手

DYford 发表于 2020-5-13 13:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:20
, u9 V4 d6 A* _: w你愿意出 那没什么好说了 你继续垫

" V; x% _/ i; \4 u那按你的意思,如果你是二房东,房客耍赖,不交租,你也跟着耍赖,不把全部租金交给房东,只交自己的那部分?3 a9 S5 J- K9 v- x# M# Y
当初房东是把整套房子租给你的吧?你这样破坏规矩了。

wenwen 发表于 2020-5-13 13:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 14:23
4 w- x+ v% @& W6 R- M: H& P那按你的意思,如果你是二房东,房客耍赖,不交租,你也跟着耍赖,不把全部租金交给房东,只交自己的那部分?* r9 K1 n2 W- h# f/ X* M
当初房东是把整套房子租给你的吧?你这样破坏规矩了。

8 ~. q" H) }! W; C- [我无从考证你是不是真的垫了 毕竟有些事情就靠嘴巴说的话 人人都是伟人 还有租给你了 住几个人还要看房东说了算 你只是代收租金的房客而已 这条法规就是保护那些困难的租客的 他不交 你也算是困难的租客了 用了也可以理解 除非你经济毫无压力

发表回复