开启左侧

[上诉咨询] 领取失业金以及复工

krismasxx 发表于 2020-5-8 18:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28
# o  S; ~+ d+ ~7 v太简单了。你直接不登入他自动取消
0 A* f5 T- c4 X' j$ J! q% U" `
为什么官网说还是要每周claim,你有claim吗

krismasxx 发表于 2020-5-8 18:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:284 y" k( @( ], r0 ?# _7 s
太简单了。你直接不登入他自动取消
+ w% C6 m/ ~4 h! t. _5 N( q( U
但是老板要求我写自动辞职信 我在犹豫要不要写 她很有可能会交给劳工局

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 19:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板叫你写辞职信就是不想让你领失业金。

krismasxx 发表于 2020-5-8 19:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennifer1029 发表于 2020-05-08 20:30
  A- R3 @$ P. K: w老板叫你写辞职信就是不想让你领失业金。

' U- C7 [/ Z* K) {. I1 u* o7 p之前领取的不影响吧 我现在准备停止申请了

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 19:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 20:36
+ Q9 z6 Z" K! h" p8 o+ }8 F7 o之前领取的不影响吧 我现在准备停止申请了

7 E& {8 s9 B. G$ l之前不影响。

krismasxx 发表于 2020-5-8 20:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennifer1029 发表于 2020-05-08 20:58
# G8 o2 x$ ^% i' O5 p之前不影响。

) ?- z! b& t/ f* i+ u那我还需要每周claim吗

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 20:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 21:20
& c) P4 Y5 L- G+ V" G$ L那我还需要每周claim吗

! e4 ?) c$ c. N* b/ [6 _& c看你了,不打算领就不需要了。

krismasxx 发表于 2020-5-8 21:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28+ e1 u9 C7 k/ B
太简单了。你直接不登入他自动取消
, {+ `& q5 J, ]
好像不会自动取消吧 有个人说这周还是要去claim说拒绝了工作机会 我现在也很不确定怎么做

一望无垠 发表于 2020-5-9 07:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 19:565 X- o7 y+ ^8 g6 @* ^4 z
为什么官网说还是要每周claim,你有claim吗
5 ^2 D, i$ F0 c: n
不claim不就停了吗。你没工作。不claim为什么还要写辞职信。你这样看不懂吗。对你真无语

一望无垠 发表于 2020-5-9 07:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-09 08:18, H! P/ x, K: [! X2 }; {% l
不claim不就停了吗。你没工作。不claim为什么还要写辞职信。你这样看不懂吗。对你真无语

' n! B' n' V7 c3 K( L! g1 }6 S2 o% m没有claim没有报税没有工作没有报税为什么还要写辞职信。老板有自己的目的啊
( n! T: v7 j% _( ?

登录/注册后可看大图
/ ~* l) O- k* |' O# D" m) r2 g

登录/注册后可看大图
1 d6 c6 Q- T9 ?. f# K+ h+ L, G

登录/注册后可看大图
$ D. _& W; l( L. z3 |

登录/注册后可看大图

发表回复