开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

Wnny 发表于 2020-4-27 23:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-28 00:16" ~. P8 n- T2 @5 I/ b
有图有真相?别他妈死不认账,狗逼

, v- d$ }" a2 D) |$ N3 J; J自己好好回忆回忆自己骂的话,估计小号切换太快,都忘记自己说了什么蠢话吧。
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 23:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:14* `8 f% c- C# [( _# D2 ]4 F) y
都是看热闹的,遇事不公也不会站出来,我一个站出来发声,想不到还有还这么多人同情黑商!老把用命赚钱 用命赚钱挂在嘴边,就是这样子 黑商只会越来越多 越来越过分,反正做错事情了,也会有人同情!

" \* _( k/ c( }搞清楚,他们不是同情我,他们是觉得我都没做代购为什么你还不依不饶,得理不饶人,就算他们之前觉得你对,现在也会反感你的知道吗,因为真的太啰嗦了!

/行风/ 发表于 2020-4-27 23:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个女人一台戏
: W7 k" c4 b' }7 G0 \

大起大落 发表于 2020-4-27 23:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:15
9 J* B' b/ a+ i' ]! W9 U只会抹黑的绿猪

3 b3 m- W" O6 d; k: I狗东西,骂不过开始玩地域黑?我虽然不是东北的。但是请问东北人对你家女性做了什么,你这么仇视东北人?) P9 l: b4 T  L: ~* a
4 R( |. _. r# ]2 i; a; w

登录/注册后可看大图

Wnny 发表于 2020-4-27 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:17
  U2 O; k- D% y% C, P我说的是他个人,个人知道吗?你别往自己身上揽。

, g/ J: S' W1 F( E( J$ G* Q  j傻子一个,一看也是经常撒谎不认账的人。

zi ve 发表于 2020-4-27 23:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/行风/ 发表于 2020-04-28 00:17
0 T& u; x2 v3 }两个女人一台戏
& @% u1 d+ C+ a, D" ^0 p! {
我现在也觉得楼主跟我是同一性别的!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-28 00:15" m. f$ C6 w  I) e& y/ r. F4 J
你他妈好好看看你之前说的话,别下一秒不认
( X& ~; u( o- ?; A. ~5 U
认你妈个鸡吧,他说他是我们福州人,我就说他是被东北人异化的蠢猪。明白吗?如果你非要对号入座的话,我也无话可说。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 23:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:07; {1 g# R* H0 C5 v( g
改了 不就没人买了,不就要多跑单了!本来只要跑5单 这样子要跑10单
# p' D- s* l1 \6 e
对呀!我都赚了几百万了

大起大落 发表于 2020-4-27 23:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:20
/ d" t- U. `8 C1 K# ?! U认你妈个鸡吧,他说他是我们福州人,我就说他是被东北人异化的蠢猪。明白吗?如果你非要对号入座的话,我也无话可说。
7 m( I7 L( o8 x2 C  n6 c
操了你妈的狗东西,骂人骂不过,开始地域黑,你玩你麻痹的臭卵蛋。狗杂种。你母亲这样教育你,我可不饶她。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 23:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:20
& G5 y. ?0 ]- d  |9 }认你妈个鸡吧,他说他是我们福州人,我就说他是被东北人异化的蠢猪。明白吗?如果你非要对号入座的话,我也无话可说。

4 T- I2 H* x% \' h7 }没必要跟这种人费口舌!

发表回复