开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

zi ve 发表于 2020-4-27 20:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:47
1 z, n" y* l- V/ y% J7 Y你这个是反套路变相威胁我想让我改口吗?可惜我不上当!

) s' N' e( s: J6 S' K威胁,严重了,嘴巴在你的!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-27 21:46
: ]- D8 r" B  w1 L秃头哥出来大发了吧,好好的曝光搞得比死人爹妈还难受2 j: C7 w  z! }' n0 W
你们还是各自回各自家,错了还是对情报站的人又不是傻子!想做生意就安抚客人,这种时期有力气骂是不是都在家呆傻了还是用生命赚钱博同情!你们两份都心里清楚
  S, u7 W3 V0 w1 L5 X是不是情报站吵架不花钱,你们才这么溜呀
9 j8 u7 b# P, c/ j& r老外要是知道了,不知道还怎么笑话你们; N8 U" c: w' X( ]. m3 D* G" _
华人本来就受歧视了,大家应该团结

3 w, P0 ]' ]2 W. L! E: J没事,我们就当笑话看,这两天真是笑死我了,这个loser太计较了。这种人成不了大气候的。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-27 21:46" l3 S( W1 t$ ^* }/ N3 p4 \: F
秃头哥出来大发了吧,好好的曝光搞得比死人爹妈还难受' ]" V2 y  R6 T3 F" u) _
你们还是各自回各自家,错了还是对情报站的人又不是傻子!想做生意就安抚客人,这种时期有力气骂是不是都在家呆傻了还是用生命赚钱博同情!你们两份都心里清楚! n3 L7 C' Q& g4 ?8 D* T
是不是情报站吵架不花钱,你们才这么溜呀
" |8 j: ~9 a+ \; J" U' g老外要是知道了,不知道还怎么笑话你们7 p; T' s9 p& \  ^! c: Y' D1 y
华人本来就受歧视了,大家应该团结

5 E; S2 A( k+ R1 B8 h) _' K" a关键有人就是这么不依不饶!

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 21:49- Z$ X! l: `; [
威胁,严重了,嘴巴在你的!
9 p: f# r: ?1 w. ~
我觉得在别人帖子底下怼不是很好,整个火线拉偏了,谢谢你的回复。之后我将不再回复你了。

大起大落 发表于 2020-4-27 20:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吵的天翻地覆有什么意义现在?都这么能耐,大家各自资料核实下,311最简单不过的事情。真有能耐就出来一起去国税局搞清楚,天天整得那么花里胡哨的。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你给我们提供笑料真的很不错,谢谢。我是看笑话的水军
+ a4 H7 x! [4 L# R7 V" P$ y

登录/注册后可看大图

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:497 R/ u) v7 T: B+ i  j. `0 {+ u
人家干不干净关你p事?骗政府钱,他骗华人了?华人在美,自己人不骗自己人那就行了。说白了,能占到别的国家便宜的我都认同他有本事。说得好像你没有占政府便宜一样。

4 M" v3 u! X( [' b9 s3 `- p你怎么知道他没骗?搞的好像你们穿一条裤子似的

大起大落 发表于 2020-4-27 20:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:521 Q% O" j% J" `  M* W" w( W/ u
你怎么知道他没骗?搞的好像你们穿一条裤子似的
/ ~2 i( P" I' z5 M7 o
滚,别回复老子。注册一天时间?你他妈长得跟二五八万似的?老子还需要跟他一起怼你?你配吗?真要有能耐,两边凑凑资料,国税去不就是了。讲那么多没用的废话?从头看到尾,就你个sb这么激动?兴奋?帮着别人各种回复别人?你算哪个b?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:49: \. E; ]1 f! Q; R- c. ^1 e
人家干不干净关你p事?骗政府钱,他骗华人了?华人在美,自己人不骗自己人那就行了。说白了,能占到别的国家便宜的我都认同他有本事。说得好像你没有占政府便宜一样。
4 z* j8 f; V5 v8 ?; ^& L7 G
不好意思让你失望了,我还真没有。不过你的三观不正我还真不能苟同,好好做个正直的人吧!
回复 支持 1 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 20:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你是男的吗?所作所为跟农村妇女一样不依不饶,没必要这样吧,还上升到法律了,不是水军但着实看不下去楼主这一做法。疫情期间,有人买有人卖人家你情我愿的事情。

发表回复