开启左侧

[热点] 川普加碼批中!質疑中國可能「故意」讓新冠肺炎大流行

寂寞先生 发表于 2020-4-20 01:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-04-19 21:12. \* F2 a3 V0 S4 f& {/ i# h0 h
这是要开战的节奏吗?像911那样找个理由打伊拉克?川普疯了

+ c& N0 ~  s/ T1 q+ K0 J1 Z! t快点打吧中华民族已经等了一百多年来
回复 支持 1 反对 0

寂寞先生 发表于 2020-4-20 01:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-04-19 18:19: o0 g" _1 R2 a. \; q
你以为的并不是你以为的,美国的病毒源是意大利引进来的 要赔也是意大利先、然而英国科学家替意大利洗白了、A型病毒源 是在美国。而中国的病毒是B型 是从A型变异过去的、还有一种C型病毒。美国要查就慢慢查。到时候不要打脸就是了 外界已经开始让美国把2019年美国所谓的流感死亡事件作出解释了。谁负责还不一定呢?

: G2 v0 Y' ]- j& K' q: y* N4 N- Y8 p武汉的ABC三样都有你怎么解释
回复 支持 1 反对 0

寂寞先生 发表于 2020-4-20 01:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-04-19 18:21* Y. j& g9 X7 m# `' n1 f; w" `
还有某人居然说 以为新冠病毒只会对亚裔种族有危害.....我想问一问 这句话的意思到底是啥?

6 V: F" F! r5 Y+ B当初武汉爆发疫情的时候还说白人不易感染呢!说这病毒是西方国家投的呵呵

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-4-20 01:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白痴说了,前两天刚发的1200你们这么快花完了吗?要不再发,发到你们相信他的鬼话为止

阿土哥 发表于 2020-4-21 15:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西班牙流感的起源在美国 是美军带到欧洲去的。在欧洲爆发了就说成西班牙流感。

阿土哥 发表于 2020-4-21 16:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
病毒出自哪里历史自有公论。

发表回复