开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-15 02:10
  o( c/ G/ O# B' v枫叶你是这样的吗?

4 g5 R5 [1 a+ F, W- D5 e9 e光头,你爸爸是这样的吗?% S5 u# u( w$ ?! M/ f% o7 ~0 X
' V! i* O. Z* c2 o$ X

登录/注册后可看大图

落絮 发表于 2020-4-15 01:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-15 02:158 `9 Z6 u* B5 y$ o
蛇鼠一窝,那个光头‍天黑拿着棍子跑到人家门口叫嚣威胁,你还在为他辩护。小心自己的下场,难道是你在背后为虎作娼。
0 x8 z3 y( q1 {6 W4 U
人家不是说袋子吗?

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-15 01:50
* d  S1 I) V7 {/ x你说租客发的,证据在哪里?我说你们造谣诽谤我证据就是你发的你家监控截图呢!你呢?凭故事?凭图片?看见别人拿刀就说是要捅你的,看见别人提着袋子就说带工具去骚扰你?要不要进医院治疗一下再出来?

/ P& m# `; N+ h- k( p你为什么要提着袋子拿着棍子,天黑按人家房东的门铃,叫嚣着漳港狗下来,你看见警察跑什么,为什么不继续在楼下叫嚣,真的是垃圾,都不想回了,他妈的做了就是做了,还不敢当。像个男人吗?

年年天天 发表于 2020-4-15 01:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-15 01:55
) |: i3 ]( h- h7 z) n有人说他好!他姐姐哈哈!怕曝光把照片都删光了

: K: _" w* U  t' {2 `你这个人真的是垃圾,人家的姐得罪你了吗?随便把她照片放上去!看来你心里还真扭曲,活该被老公家暴,希望你以后天天被家暴!

lareina 发表于 2020-4-15 01:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-15 02:15
# P) r. c" T' l' O  `0 [蛇鼠一窝,那个光头‍天黑拿着棍子跑到人家门口叫嚣威胁,你还在为他辩护。小心自己的下场,难道是你在背后为虎作娼。
8 U+ H- j: S) `0 ~9 J5 z- z
请拍照,留证!别光说!既然都到你家楼下了怎么不拍照

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-15 02:21' Y/ v' w( H  @, D, t
人家不是说袋子吗?
6 l+ n3 [6 g! N
隔壁诊所摄像头都帮你拍下来了

年年天天 发表于 2020-4-15 01:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-15 02:22
+ Y3 c5 W8 Y2 t9 J) W请拍照,留证!别光说!既然都到你家楼下了怎么不拍照

9 h" K5 I0 Y8 M- |1 ?0 U/ }- o果然应验了可怜之人必有可恨之处,你好自为知吧!

落絮 发表于 2020-4-15 01:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-15 02:222 k! Z0 Z) C0 E7 C2 c6 k8 Q
你这个人真的是垃圾,人家的姐得罪你了吗?随便把她照片放上去!看来你心里还真扭曲,活该被老公家暴,希望你以后天天被家暴!

& [0 w* _5 p" X# v* H* m那边我怼你了回我呀。怼不过?

落絮 发表于 2020-4-15 01:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们干嘛呢我怼你们了就跑

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-15 02:21" f. K) F1 x  f6 K; u
人家不是说袋子吗?

1 l# K7 w9 \6 C# w# N有种下次再做的时候,看见警察不要跑。

发表回复