开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

nice1314333 发表于 2020-4-14 21:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 22:02+ F; c: f* @9 N
一个人大战所有吃瓜群众洗白你自己。你自己好棒,房子租不出去,现在你可以天天监视你老婆你爸妈还有你自己的孩子多好。你这个恶房东不适合跟所有房客合租。
: F9 i8 t5 c" ]% U1 ?$ w
哈哈哈,房东真的是一人大战所有吃瓜群众,然后恼羞成怒了

B3 f5 P4 p% v& y- a5 g- E3 e                               
登录/注册后可看大图
开始乱骂!本来想好好讲话的,结果想想和这种人没必要客气
- A  o- @$ ?" A: b/ N5 z1 t1 I  p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-14 21:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 21:593 w1 a* h) l$ D# z
别装啦,我知道你是楼主本人。
' C2 b0 l* L- n4 F1 c6 N
我如果不是楼主本人,你全家都是吃长大的!你敢应我一声吗
0 B7 y0 G3 @0 w, Q/ u

登录/注册后可看大图

年年天天 发表于 2020-4-14 21:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 22:06
  F% b0 c+ l( T" i$ P我如果不是楼主本人,你全家都是吃长大的!你敢应我一声吗
$ ~! F  C# L8 L2 r
吃狗屎

落絮 发表于 2020-4-14 21:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nice1314333 发表于 2020-04-14 22:05
) a: G: I4 g1 U% f9 h" ?8 y哈哈哈,房东真的是一人大战所有吃瓜群众,然后恼羞成怒了开始乱骂!本来想好好讲话的,结果想想和这种人没必要客气

' i6 j! \" G8 |- l( q$ W这个二房东的老婆可能有点丑。装个摄像头看女的

年年天天 发表于 2020-4-14 21:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 22:02+ s; \' j% k- b+ K) U, w; d
一个人大战所有吃瓜群众洗白你自己。你自己好棒,房子租不出去,现在你可以天天监视你老婆你爸妈还有你自己的孩子多好。你这个恶房东不适合跟所有房客合租。

2 v2 _6 Q" R7 q" }4 l: C我如果不是楼主本人,你全家都是吃狗屎长大,你敢应吗?

海边 发表于 2020-4-14 21:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 21:45
( g  Q& u, t; p/ `看证据,发现自己垃圾了没有
' d& K' U  u9 I+ w
哦哦!原来4月3号就开始骚扰啦!你太能忍了

' {3 k  a" F% C9 Z                               
登录/注册后可看大图

7 H* f& u' V9 A6 V- k现在才出来澄清自己.
回复 支持 2 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-14 21:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 22:15& L1 W, d7 B  ?3 j. a" i
我如果不是楼主本人,你全家都是吃狗屎长大,你敢应吗?

* p0 x4 N5 u* M6 W# U你们是吃瓜群众吗,昨天那帖子不都是你们自己发的吗?

李庭年 发表于 2020-4-14 21:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

落絮 发表于 2020-4-14 21:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 22:17$ _- ^$ J; a7 y& k
你们是吃瓜群众吗,昨天那帖子不都是你们自己发的吗?

" c; l4 R( H, B$ Q  f: K% k他们都说住你那感觉做监狱呀

李庭年 发表于 2020-4-14 21:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复