开启左侧

关于欧先生与0jy换汇的一些看法

妹()! 发表于 2020-4-6 23:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^_7033 发表于 2020-04-07 00:144 [# P  b) F# R5 o0 S
他怎么知道受害者能找到他呢 拉黑就万事大吉了 可是不知道骗子也是有蛛丝马迹的吧 如果你是要表达你的意见我赞同 可是你不要进行人身攻击
7 i! h* w! N3 I* X& V$ E1 |
见不得人道理说不过去,就人身攻击的,顶你

4 v9 \/ v9 x- S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-6 23:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-07 00:12
0 {+ Y& [! G2 q* a你注册这么久怎么越活越回去了?你怎么不回答我问题  
* \+ U- N8 p; G0 V5 s( y2 O
傻b开个小号在这洗白?一看就知道了。注册1天。笑死我了。。

欢乐多多 发表于 2020-4-6 23:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支付宝会被黑? 我的智商.....
回复 支持 1 反对 0

我酷故我在 发表于 2020-4-6 23:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有点比素 发表于 2020-04-07 00:00
" L) Q& o+ H- ]你这么说 骗子也是傻 拿大号担保 拿自己支付宝收钱 是你把别人看傻了还是说你的智商就在这个点提高不上来?有些事不是只看表面
; e, E4 I, ?( N
看你妈逼的表面 这么简单的逻辑想不通你妈b不是傻逼就是骗子的小号马甲 如果是前者骂你傻逼没错,后者还必须在加句骗子迟早死全家

yowo一族 发表于 2020-4-6 23:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也感谢纽约情报站这个平台上所有帖子! 我们也作为大家如何侵犯我们隐私的证据!  如果希望继续看热闹或者替当事人报不平的!也欢迎来参与法律咨询! 寻求你们一直想要的答案!
# S; u+ c6 z* f) t1 M8 i' F
) H' a0 Q% X4 B

登录/注册后可看大图

' f. K- ]! {- b$ a5 ~

( n2 ~$ r3 I- V5 C                               
登录/注册后可看大图

1 ?; L$ C" g- R6 _

5 {+ a+ Q: a  b1 d- k                               
登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-4-7 00:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢乐多多 发表于 2020-04-07 00:35! _( g: n& K( ~/ m7 k* b
支付宝会被黑? 我的智商.....

- P, E3 A3 g. _6 m" Y- M0 H- E哈哈哈哈哈哈,这种时候我脑补了一个画面,给你加了一个BGM。小朋友你是否有很多问号❓❓❓。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。这骗子的洗白智商感人。

遇女心惊 发表于 2020-4-7 01:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Xy8592 发表于 2020-4-7 02:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-4-7 00:53
+ Y4 P/ p. R$ x5 X- F6 W也感谢纽约情报站这个平台上所有帖子! 我们也作为大家如何侵犯我们隐私的证据!  如果希望继续看热闹或者 ...
7 h! O1 e. M0 P6 i& B
那你就报警啊

浮夸 发表于 2020-4-7 05:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-07 00:53
; }' P' y2 w9 ?9 K. ^$ v4 V6 `也感谢纽约情报站这个平台上所有帖子! 我们也作为大家如何侵犯我们隐私的证据!  如果希望继续看热闹或者替当事人报不平的!也欢迎来参与法律咨询! 寻求你们一直想要的答案!

. A4 W2 E3 l* c% F  c去尼玛的死骗子。还特么的彼此恶意的贼喊抓贼?自己是骗子,这么多人当别人都瞎的?还特么的再这编你麻痹啊?实锤了已经,你这狗东西。各种洗白行为,真的看着都觉得搞笑。还律师说微信名字可以立案,你特么是否连续剧看多了?赶紧的要玩什么报警赶紧自己去报去,做这种白痴行为。反正被骗那人已经说了,钱不要了,就是要公开死骗子。你别特么试图洗白了。

yowo一族 发表于 2020-4-7 05:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-07 06:04
: c4 z8 b  q: W去尼玛的死骗子。还特么的彼此恶意的贼喊抓贼?自己是骗子,这么多人当别人都瞎的?还特么的再这编你麻痹啊?实锤了已经,你这狗东西。各种洗白行为,真的看着都觉得搞笑。还律师说微信名字可以立案,你特么是否连续剧看多了?赶紧的要玩什么报警赶紧自己去报去,做这种白痴行为。反正被骗那人已经说了,钱不要了,就是要公开死骗子。你别特么试图洗白了。
. f+ T' q/ c) \  V  Q
真正骗子!永远不敢见光! 一说报警! 一说通过法律维权! 就开始狗急跳墙,狗嘴开始乱咬人了! 谁才是真正心虚的人!明眼人都一清二楚了! 还说跟当事人没关系?我前脚刚跟当事人说起法律援助相关内容! 你后脚就知道了? 你不是自打嘴巴吗?还是就是你在监视别人? 连我跟受害者发什么你都第一时刻知道? 之前在帖子里还伪装什么?相信公众眼睛是雪亮的!

发表回复