开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:11
' T7 E6 {! I8 c' U% w4 x骗子这么厉害 连续黑你微信 支付宝 然后抹除记录!真有这么厉害的黑客也不会去骗两千!
; m& l( W7 m& h; r0 P
骗子不用黑人任何东西!只要黑你手机! 你就没得叽歪了!懂吗! 不懂就去普及一下! 别bb太多! 你妈找你回家去
回复 支持 1 反对 0

RitaL 发表于 2020-4-6 00:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:12
4 E& \9 R9 t* c. g  x; E1 p骗子不用黑人任何东西!只要黑你手机! 你就没得叽歪了!懂吗! 不懂就去普及一下! 别bb太多! 你妈找你回家去

" W( t, l" M$ z- b最好别出门吧 病毒最喜欢垃圾人了
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:023 V( q1 u3 `& h, P
讲道理讲不过 就骂人了? 看你们这种人 都不配我用脏话骂你们
, o/ h! q# q$ O1 u# S
你的垃圾文明还不如我的脏话! 你有智商说脏话吗? 你连话都不会说! 别说脏话了!

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:12
/ p4 ?) j' S6 p, C% R% J4 G你是不懂法律吧?私下换钱警察不管的OK?
. ^- a7 l& E; J7 ]0 O
管不管你试过了?你连尝试都不敢尝试?怎么你是心虚过度还是怕自己闹大了没理?

RitaL 发表于 2020-4-6 00:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:14
6 d' m% L! G4 n你的垃圾文明还不如我的脏话! 你有智商说脏话吗? 你连话都不会说! 别说脏话了!
/ E4 P0 I2 F3 U7 r1 u9 a$ L
我一直在说事实 你们呢?说不过就开始说脏话骂人 ,好意思讲出这种话吗

遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:13
4 u" n# n) |$ t  j! H, V! n最好别出门吧 病毒最喜欢垃圾人了

1 ], a1 ^& p' K+ \0 T6 Z话说你连垃圾都算不上! 你不觉得吗?病毒就爱你这种连垃圾都不如的人!你妈没告诉你吗?

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永不回头 发表于 2020-04-06 01:16
$ T- t- Z# z) R) L, ~+ }被骗是你的事。那你钱还2000给那个了没。。管你谁骗不骗的

* Y* M: U) Z6 j+ J' D8 p( v你钱给骗子了没?   

遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 8 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:151 d6 Q0 f" c$ e
我一直在说事实 你们呢?说不过就开始说脏话骂人 ,好意思讲出这种话吗

5 a4 I% Z/ l# W你说事实! 你告诉别人你讲的事实是个什么鬼? 污蔑别人就是事实吗?  

发表回复