开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

我叫木子川 发表于 2020-4-11 01:24:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

我叫木子川 发表于 2020-4-11 01:56:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

前缘注定 发表于 2020-4-11 03:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫木子川 发表于 2020-04-11 02:56
% o6 H3 [/ z/ ?9 g: q; D9 V如果是RTD的话,可以去母国以外的任何国家(但仍需要申请目的国签证),RTD只是代替护照的一种有效证明,不能代替签证(好像只有加拿大墨西哥和欧洲对持有美国核发的有效RTD免签,具体要到各国使领馆官网上查验)。

) W1 |! t+ }( Z/ k( N( _, m4 Y你好厉害啊,请问你拿到难旅了吗?

我叫木子川 发表于 2020-4-11 11:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

我叫木子川 发表于 2020-4-11 11:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

低调王子 发表于 2020-4-11 15:58:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2020-4-11 12:301 I2 H; H2 g. J
对了,去美国领地(塞班、关岛、波多黎各)登机check时可以使用federal 驾照(真实身份法案下的驾照),加 ...

1 Z* N! A5 ^9 f, L5 ]真实法案的驾照alone 就可以了。如果不是真实法案的驾照, 必须加上c8或者A5。对吧

前缘注定 发表于 2020-4-11 18:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫木子川 发表于 2020-04-11 12:20# G0 W9 E0 t" Q" u4 }: i; E
一点不厉害。现在拿到了。历时三个月半。

6 l3 C( [" g2 U9 o" }9 R) c" V你是准备拿着难旅出去旅游?5 R9 n5 g1 |) \5 U0 M0 N5 O

windblowing 发表于 2020-4-11 23:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2020-04-11 02:56
' Q# }0 u, B0 C% c& P3 _: a) _如果是RTD的话,可以去母国以外的任何国家(但仍需要申请目的国签证),RTD只是代替护照的一种有效证明,不能代替签证(好像只有加拿大墨西哥和欧洲对持有美国核发的有效RTD免签,具体要到各国使领馆官网上查验)。
) l! E- C1 g/ [0 `3 k  E
感谢楼主

我叫木子川 发表于 2020-4-12 00:18:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

我叫木子川 发表于 2020-4-12 00:20:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

发表回复