开启左侧

[上庭咨询] 郑律师 你好 我想请问下我现在查询不到我的案子了 我是明年的大庭 是不是换法官了?

Lcq 发表于 2020-3-30 19:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题
& f; E1 ~! S2 n) v

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-31 12:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不一定,也许是延庭不换法官,也许是换法官不延庭,也可能又换法官又延期

李开心 发表于 2020-3-31 12:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-31 13:05
+ N& G; V/ n4 l0 |+ b" a" a不一定,也许是延庭不换法官,也许是换法官不延庭,也可能又换法官又延期
% F- K: q. a; z. b- ^3 U
郑律师你好,出事律师楼的案子,今天主动通知补材料是好是坏,还没收到信,18年11月申请的,也不知道要补什么?
$ D/ I3 x% S6 U. l& }6 j4 B* M又害怕又惊喜

yyp002 发表于 2020-3-31 15:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-3-31 13:11
4 n3 q- f* m/ o) S4 O郑律师你好,出事律师楼的案子,今天主动通知补材料是好是坏,还没收到信,18年11月申请的,也不知道要补 ...

" ^$ [: K9 F# o2 H+ o- F我也是,25通知补材料,,看在也没收到信,如果不体检不知道去哪体检
; E8 P# o! o6 @

李开心 发表于 2020-3-31 15:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-03-31 16:42
; o! Y* r/ o2 B" O. L我也是,25通知补材料,,看在也没收到信,如果不体检不知道去哪体检

5 c- z. a8 H) V这么多天你还没收到信吗
9 y/ w7 J& z* j- |今天打体检诊所全部都关门了

yyp002 发表于 2020-3-31 15:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-3-31 16:51* S3 l3 j0 d" z" X4 q4 ^
这么多天你还没收到信吗4 W! l" N; `0 j: ?6 A
今天打体检诊所全部都关门了
- P" h# h4 R6 |0 E8 Z; [  B* v
不知道,今天明天会收到吧,之前预备拒绝信什么几乎都是一个星期收到0 T4 V, ]1 a" K* f" s8 g0 A
你有打电话问了都没开门啊
7 F6 V- W1 a# m8 Z& r

李开心 发表于 2020-3-31 16:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-03-31 16:52; \$ Z2 s" o, s+ h! E
不知道,今天明天会收到吧,之前预备拒绝信什么几乎都是一个星期收到
+ D2 _4 u2 f9 L' M* d! A  f你有打电话问了都没开门啊
' ^1 b0 _4 m: N# Q9 s7 w
打了,都没开8 h4 F+ f! A% \3 i
不知道要补什么材料,申请绿卡时该交的都交了,是不是因为以前律师被捉,申请一年多点移民局主动要求补材料,是福是祸也不知道,你收到补什么材料可以跟我说下吗

yyp002 发表于 2020-3-31 17:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-3-31 17:59
+ l" v+ S0 u6 g! m打了,都没开
$ N# i4 W2 ?7 C4 E4 R2 ?不知道要补什么材料,申请绿卡时该交的都交了,是不是因为以前律师被捉,申请一年多点移民 ...
& j4 t9 @8 q; ?
那你情况可能还和我不一样,我是预备拒绝信然后补一堆东西,然后现在又通知补东西,也不知道是什么,等信息。
1 V8 ^1 G8 l. U$ a6 W# @

yyp002 发表于 2020-3-31 17:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyp002 发表于 2020-3-31 18:04
$ H' l) c$ A$ `: H: V那你情况可能还和我不一样,我是预备拒绝信然后补一堆东西,然后现在又通知补东西,也不知道是什么,等信 ...
4 i) ^3 f9 u4 `! M+ t/ d
你网站显示的是什么样子,我在里面有放我图片你自己找一下,和我一样吗/ Y6 e# j- w! n* S) i/ b" D& {" o

Lcq 发表于 2020-3-31 20:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-31 13:05
: ~: P, L. V2 E- Q# u3 ]+ s8 J不一定,也许是延庭不换法官,也许是换法官不延庭,也可能又换法官又延期

7 l' d$ ^# J6 z: f好的 谢谢郑律师
6 f+ V" Q) ]5 l0 u" |7 x7 S

发表回复