开启左侧

黑心二房东 太过分了!

erebn 发表于 2020-4-5 16:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08
2 P" u! L: n7 G, T我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65

! a6 z/ `+ }3 F; [" p这个月我都不敢去查煤气、电费账单

) ]% Z* L/ p1 f1 G                               
登录/注册后可看大图
估计加起来要200+吧!

erebn 发表于 2020-4-5 16:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
毛孩 发表于 2020-04-01 14:16) v. z6 s" q1 ^0 L6 S
我也是,租我这里面的这个女的就是这样,天天煲汤电压力锅煮东西,房间还有电水壶和电暖气,还有空气炸锅烤箱这些,每天煮3-4顿,刚租的时候就说好了是少煮或不煮的,她自己也同意说基本不会煮,现在什么都来了,说不然加点租吧,就马上说要搬走,结果一直也没搬,房租也不加,天天就这么煮,卫生从来不做,煮完那么脏自己也不收拾一下,跟没事一样,我也是醉了,连续几个月煤气电费加一起350以上了,哎,太难了,

2 e8 `; T, @, P; x0 ^) M7 J. Z0 }350?有点狠
! b+ R6 ?2 S. W" @

登录/注册后可看大图

`背影ノ 发表于 2020-4-5 16:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发地址

一辈子那么短 发表于 2020-4-6 00:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
erebn 发表于 2020-04-05 17:17: {) t% V# F6 ~# V0 D/ T1 K
这个月我都不敢去查煤气、电费账单估计加起来要200+吧!

: F' e  d( j+ U6 s5 Q' b没有疫情就要200多了 现在疫情大家都在家 每天三餐煮 每天洗澡     住着七八个人。  两百多肯定不够      
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-4-6 03:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 09:54
+ ]* y( S. V3 ~$ z$ n煤气费,电费,确实很贵,都在家,我也是一个月多交了40-50块,煤气费,我也是二房东,太难了,自己也是老公失业中,哎,加别人,会不会跟你一样被举报,,还是不加了,
" V9 p# O6 d- g' Y7 K: C
最好别加

3 ^0 m0 Q; m# n, V                               
登录/注册后可看大图

巴苏拉 发表于 2020-4-6 16:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sky999 发表于 2020-04-03 08:368 I" s3 _  ?8 {7 K1 D1 P
你开玩笑吧 一天就煮一餐 不开热水 不开暖气都不止20多了
8 Z- z  L9 l: ~0 g" J+ |
呵呵,看下我的账单, {: o+ J. q1 Y! {, h

- {3 S- r) E# }: v! \* {2 u                               
登录/注册后可看大图

巴苏拉 发表于 2020-4-6 16:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:05( E# i0 q7 @( s
我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。

; y% q6 {$ v2 s" L. `' H4 X( N$ \% M* ^更新下我的账单,这个月疫情在家拼命煮,这个月Gas费超30刀了,压力好大!
4 r# k$ b: \3 A6 n. a* M/ H

, q, s- p/ Y8 v# x7 s: n! D- \                               
登录/注册后可看大图

sky999 发表于 2020-4-6 20:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-06 17:11: u" _5 A3 o& l  \* A) K" @% B7 `4 V
呵呵,看下我的账单

1 r/ ~* O" r" n7 s3 R* [你的账单是不是no heat的 如果是那就说明你的heat是和别人一起的 而你用的heat一直都是别人帮你买单 冬天开着暖气20多块钱 不可能8 h- F  c7 \8 q) P' N
1 s; l" r. x- u3 z' t$ n, @. S

登录/注册后可看大图

巴苏拉 发表于 2020-4-8 03:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sky999 发表于 2020-04-06 21:337 F. J3 ~0 L3 C# Q2 |5 N
你的账单是不是no heat的 如果是那就说明你的heat是和别人一起的 而你用的heat一直都是别人帮你买单 冬天开着暖气20多块钱 不可能

- m' p+ o/ o' E是啊,前头我也说了哦,大房东包热水和暖气

Zello 发表于 2020-4-8 03:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要管她, 和她吵啊, 反正他们也不能赶你们走! 就恶心他们!
3 Y% G- _) @, k

登录/注册后可看大图

发表回复