开启左侧

黑心二房东 太过分了!

科幻 发表于 2020-4-2 03:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐不加冰 发表于 2020-04-02 03:06+ x9 y3 a4 y' ^/ [9 f
现在租房的大爷,租我家的妇女说疫情没钱 你报警业可以。我2房东怎么办大家说说
0 G& f) Y  Y  i
今晚我也碰到了,真他妈活见鬼了.疫情期间免费住。还一直说这是法律。他娘的什么玩意都有

情报哥 发表于 2020-4-2 05:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 19:34& O; t& k1 m( n2 D3 q) D, ^
你咋还没死

0 f' Z/ ^3 Z2 b, E这个狗东西前两三年都在那里一直咬人

情报哥 发表于 2020-4-2 06:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-04-01 21:20
1 [, ^+ z  d2 u* k来来我不是房东你死全家……敢吗?

1 J  k# w1 k6 Z) L3 l: C: \/ }, Q这个狗东西见谁咬谁 这种狗东西咋还活着 奇了怪了
9 l  F: k9 \+ G' M: M

念恋不再 发表于 2020-4-2 06:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08- K* o. E7 O1 u
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65
/ `0 ]/ y7 G/ b' |& Y
同样我这边租给母子的天天各种煮煲汤,还占大厅比我们好像房东

念恋不再 发表于 2020-4-2 06:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:05
0 [7 E3 Y2 L0 a: {+ Q7 [. e7 N2 F% v我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。
7 \& {% a" @2 k. `3 h
我们家每个月电费gas都是上百

我叫陈冠希 发表于 2020-4-2 07:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以免费住三个月

新华 发表于 2020-4-2 08:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2020-04-01 16:29
( z# |+ k: ^' e3 D" [! N4 T5 D( Z你这也太夸张了吧,我这边六个人,gas电加起来也100不到

* E% T2 Z4 g6 x3 E5 S可能是旧房,热水炉只1个、暖气1个,房东全包租客不用付,我以前也租过,不过卫生太差~

jhg 发表于 2020-4-2 09:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不交看他怎么办

jhg 发表于 2020-4-2 09:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
政府让你们三个月不用交6 z4 A# ~# V- D* ^

jhg 发表于 2020-4-2 09:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三个之后再拖三个月看他怎么办
* d1 `( `6 {; s. E8 k

发表回复