开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

李开心 发表于 2020-4-23 16:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有情况吗?

yyp002 发表于 2020-4-24 00:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-23 17:59
2 n0 {8 C4 e, D) g- O. F% C; O' _有情况吗?

# ~& ?9 A( ?9 S/ R没有,自己打电话进去,今天说再没收到他发邮件给我不知道是不是,已经打进去好几次了,他说问发信件部门也没有回复

李开心 发表于 2020-4-24 20:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-24 01:54
1 |9 X  l! V7 Z. ~/ }$ z2 S. f+ f5 b没有,自己打电话进去,今天说再没收到他发邮件给我不知道是不是,已经打进去好几次了,他说问发信件部门也没有回复

1 f5 R  f- h  z7 G5 {" x* J5 f不知道直接叫他发邮箱可以不可以
- G2 _$ |: t, S

yyp002 发表于 2020-4-24 22:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-24 21:14  h. m8 O- [1 c& j" y* c$ W2 L
不知道直接叫他发邮箱可以不可以
/ o% P* h9 c- ]! Q
现在移民局到六月三号开,一直都不会有信他没寄出来的话,我是一直打进去他回复我这样,我打律师楼律师楼就说只好等,就是正常操作下你就等。你律师楼没有我律师楼估计也没有

李开心 发表于 2020-4-25 18:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-24 23:57
0 V6 ~2 ~5 }6 C+ F  s现在移民局到六月三号开,一直都不会有信他没寄出来的话,我是一直打进去他回复我这样,我打律师楼律师楼就说只好等,就是正常操作下你就等。你律师楼没有我律师楼估计也没有

0 b! \! j" T$ `* y) {1 D) H律师楼那边收到我补材料的信了: M$ E1 t$ a' ?8 R7 Q4 a
说明移民局有正常发信,就是邮寄慢了点

湖人总冠军 发表于 2020-4-25 18:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-04-25 19:20  G& ~: h+ V2 c5 c2 u+ F, p
律师楼那边收到我补材料的信了
7 F" [1 B* d8 G说明移民局有正常发信,就是邮寄慢了点

( G0 I1 G8 b! \% N2 E( o3 O% G能说下补什么材料吗

yyp002 发表于 2020-4-25 19:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人总冠军 发表于 2020-4-25 19:50$ V" `$ ^5 N( U+ e" N, F
能说下补什么材料吗
% `3 L% s' z3 S, K3 J. K5 V: C
你看到前面吗?我们都没收到信

yyp002 发表于 2020-4-25 19:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-25 19:20
4 E4 x5 U/ W6 s; Q* B6 c0 y, I律师楼那边收到我补材料的信了1 p6 D4 j3 i; q: S9 x
说明移民局有正常发信,就是邮寄慢了点
2 ~& v: f! X) {6 R" `9 p% f$ r
你补材料补什么% p4 m! U. |% S, E& Y5 T! X

李开心 发表于 2020-4-25 19:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-25 20:02
8 L7 Y: X7 G- x你补材料补什么

{$ b! Q. k, c/ R& `  d7 ]体检报告
/ h( j4 w8 T1 S! t% S$ Y; s% W个人信息' V8 |. f* k  q  h" A
7 Z7 Y' Z% L6 |* j, C

yyp002 发表于 2020-4-25 19:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-25 20:079 W+ e6 F6 g; P6 T# I
体检报告
5 j7 Q5 K9 n, D# x  ]' l7 K个人信息
1 G5 C$ L/ l5 E, f5 D0 ?
个人信息是什么

发表回复