开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡补材料

yyp002 发表于 2020-4-2 17:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyp002 发表于 2020-4-2 18:56) L% c$ m) e& j( o+ t$ U2 @
我等了八天信不知道怎么还没到,天天看信
- y- x& z8 O% q  o, L! H+ `
有消息告知下,谢谢
4 \# R5 R  ~3 w" k' Z2 s

Wilona 发表于 2020-4-2 22:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-04-02 18:01
3 r: r: _" e; J! X$ S你是补什么材料,我也通知了但是还没收到; E& G6 r4 F* A
就怕不体检,因为诊所都关了

( U3 R7 H; w2 _我是補我的報稅和擔保人19年報稅的税表

Wilona 发表于 2020-4-2 22:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyp002 发表于 2020-04-02 18:56% R5 y3 ?( W: F, G( M4 h
我等了八天信不知道怎么还没到,天天看信

) }" y- A9 t- g- v( {! n1 @如果一直没收到,可以点到下面的链接要求重新寄出来吧

yyp002 发表于 2020-4-2 23:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-4-2 23:47' _: ]9 Z, i% Q
如果一直没收到,可以点到下面的链接要求重新寄出来吧

0 c- z/ y+ J+ @. @2 P% q6 S% P# b我已经点进去了,不知道为什么这么久,急死

yyp002 发表于 2020-4-3 11:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-4-2 23:474 ~5 F: V) I& ]( ?
我是補我的報稅和擔保人19年報稅的税表

4 ~$ [" n0 w4 K/ y你是几号啊,我是二五说寄出来,九天还没到
4 \! r# ?& U! b

李开心 发表于 2020-4-3 11:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-03 12:22
9 R& q+ P$ v' p1 F0 g* I. e* V你是几号啊,我是二五说寄出来,九天还没到

. R2 K7 A' j6 U5 v; D) d因为疫情关系吧,补材料好像有时间限制的
1 f4 [% Q9 T; Z1 G6 d$ _/ V我31号说寄出,也在等

yyp002 发表于 2020-4-3 11:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-3 12:39
, U) d6 Q5 `8 ]3 {6 c因为疫情关系吧,补材料好像有时间限制的1 V: {1 h9 n4 x; m& C
我31号说寄出,也在等
1 O+ E8 N. W1 ]' y
是啊,等以为很辛苦$ i% b3 O0 z  |9 d7 |

Wilona 发表于 2020-4-3 15:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyp002 发表于 2020-04-03 12:40
6 C( b, d4 d/ E- ~4 M4 {. m* t是啊,等以为很辛苦

6 v0 \% u9 [8 C我是3.16看到通知补材料,大概22号左右收到

yyp002 发表于 2020-4-3 15:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-4-3 16:09
" c0 [' c$ V  A% a2 r, L8 c& G5 D我是3.16看到通知补材料,大概22号左右收到
1 U& e" p% x, h# n* Z
是有90天补吗. Z! x6 M+ z7 z$ V& D
回复 支持 1 反对 0

Wilona 发表于 2020-4-3 20:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyp002 发表于 2020-04-03 16:52
5 S, C2 B, Y% ^0 b3 R* T- u9 B是有90天补吗
/ }# W+ ~" x- h/ m' }) s0 r! m
12周好像,我的要在6/11前补回去

发表回复