开启左侧

还有这种老板?,无聊看168正好看到的,首先申明不是我

北延 发表于 2018-6-14 01:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大猪 发表于 2018-06-13 12:14+ F% H1 F7 a0 H$ C9 w8 `
这家店赚的不少呀!一个礼拜还休一天半。
0 B% h0 G6 p. E4 n# A9 d7 v4 c" W
这么复杂的店一个月给我赚一万我都不做

2 p( b: D7 c: m4 L7 k                               
登录/注册后可看大图
5 w1 F) z# X1 O

登录/注册后可看大图

JessieZ 发表于 2018-6-14 01:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个也没必要。其实我不知道这家店为什么被黑出这样。我是觉得还ok。buffet店中午有休息,饭菜还开的也很好,一个礼拜还休一天半,还是有钱赚的。而且那几个印尼的都很好的。(我这样讲会不会被人骂啊

) G, W* W9 j3 k+ j5 {                               
登录/注册后可看大图
)老板人的人品我就不想多品论了,有好有坏吧。
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-6-14 08:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做老板的都看不下去了% ?0 \* C+ y8 v. O! @3 n5 P) p
你咋不上天啊?有人帮你这样的人* z  l, D. Z& u
打工才怪好吧。你要是人好点人好好跟人家说+ c$ G% q! ^6 M  h) u, j
上班把空调关了..我相信没有人会不关除非神经好吧4 _2 f# n+ c3 B9 E8 `6 o& a
...要不要这么切。以前栽我店天天粗门不关窗。一个月花了三百块的暖气费我不得疯?....7 C, |) G2 x( u# D- k$ Q
做人特么不要太计较好吧。这种老板特么也是活久见了卧槽

偷心 发表于 2018-6-14 14:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2018-06-14 01:30
' l9 L) Y/ W4 h+ K4 E% y" i这个也没必要。其实我不知道这家店为什么被黑出这样。我是觉得还ok。buffet店中午有休息,饭菜还开的也很好,一个礼拜还休一天半,还是有钱赚的。而且那几个印尼的都很好的。(我这样讲会不会被人骂啊)老板人的人品我就不想多品论了,有好有坏吧。
2 b  Z7 `8 @5 F4 |: ~
老板pT人不错
回复 支持 1 反对 0

小玖 发表于 2018-6-14 14:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy15 发表于 2018-06-12 22:09+ K6 E$ g6 f* ^0 ^
我好奇去168看了一下,发现这个了
: S; j6 n  v8 W7 }% m- B/ @: k
变态,也承认电费,还觉得理所当然,这种老板压跟也不是什么好货色!!!谁来都会离开!

双鱼座 发表于 2018-6-14 18:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过路人 发表于 2018-06-13 08:31: t8 I( o4 [( t- W# i  P
跟你说下在美国所有航空公司的票24小时之内取消机票不用付款可以全额退款,

- c5 a) I  v- @2 }2 r$ F' k3 o不是所有的订票网站都能在24小时之内全额退款的 有些网站一分都不退!

Ivanj 发表于 2018-6-14 19:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2018-06-14 01:086 x& ~' B& \2 t9 |2 ~* v2 `
按老外的定罪就是贩卖人口,前几天刚好看个新闻也是关于这类的,好像是老板开好车对员工很烂,反正也是被抓了连店都关门了
3 o; B/ Y/ e& v2 C. u. H
如果发生在我身上我会选择报移民局.没必要曝光.老板都这样对我了.我也不会客气.
& V# Q) m3 t1 R7 t( W6 S# M5 L. p

JessieZ 发表于 2018-6-14 21:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷心 发表于 2018-06-14 14:38
5 V5 M8 |  J( K老板pT人不错
" t4 M. W9 U; m6 {5 v
对啊。他人很好

summer9999 发表于 2018-6-15 02:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管機票退不退全款 你等人家機票都定好了 才說不請這人就已經很過分了 上班還要自付電費 房租費 網路費 這樣我還不如在紐約做就好了 自己家更舒服
. T' B, S, N) m

will.i.am 发表于 2018-6-15 22:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
熙琳 发表于 2018-06-12 23:13- U  j( O9 N% n* @9 I2 u
我也这么觉得呀,,还有卡的钱,老板要敢不给试试,,

5 I8 x6 S- b. q- j这些企台也是脾气好。 这都不报警
回复 支持 1 反对 0

发表回复