开启左侧

华人捐赠的物资被骗,希望大家帮我讨回。给正义一个公道

离芜菁 发表于 2020-3-23 21:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-23 21:533 b4 w2 [2 k: q' ~
打楼主发的电话!对方说不知道 希望楼主也要出来说
" q- w" _+ Q8 H5 J- f! l
卧槽别不是被楼主骗了吧

' @: f  b4 _+ P  E  S                               
登录/注册后可看大图

0 M6 Z5 H. o2 z                               
登录/注册后可看大图
  s  [: X- e9 R% z3 Y* d- H) Q8 ^, ^

登录/注册后可看大图
+ @: y" y' x; U3 z$ Z' d6 {

登录/注册后可看大图
# _) X7 u2 ]. e8 O5 o' y1 g/ n$ ?; W

登录/注册后可看大图
" y7 g* P  q' `1 c' t2 |& i

登录/注册后可看大图

庄周一梦 发表于 2020-3-23 21:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警,一定要报警; I8 S. |' Y( V. f0 b& ~
国内报警,或者联系一下国外的大使馆、领事馆看下,他们能不能帮帮忙
9 q+ z% A1 w2 z) Z; M: z8 e3 }2 T

离芜菁 发表于 2020-3-23 21:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-23 21:53) h5 z% i3 ]$ P4 |
打楼主发的电话!对方说不知道 希望楼主也要出来说

' t6 O3 _4 A) {6 N0 k% J我先把我发的消息删了,要是假的会搞死人的
2 k) J) [* d. T2 z  i$ m

登录/注册后可看大图
% d& B, M3 R* {! P6 p7 D2 k* f( M% A

登录/注册后可看大图

9 \1 g& x% E1 h. M4 {3 c                               
登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:066 W# D6 }; D/ j9 y% t( v# v/ W6 _4 Q
卧槽别不是被楼主骗了吧
: R6 r% u3 F6 }8 p# z6 g, \+ @. A& r# U
楼主要回复 也没有好友截图 就直接写不行的

我叫陈冠希 发表于 2020-3-23 21:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捐款要捐到中国红十字会,

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:06
0 L4 l4 b2 K- I* k卧槽别不是被楼主骗了吧

3 x+ w% t# I, a" I/ t楼主自己也要回复 什么都没有就截图  我们没有理由

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:09
# [( N! W, l; }: `" H9 s& \我先把我发的消息删了,要是假的会搞死人的

: ?, h+ [- B% `5 U删不了啊

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
dvlp 发表于 2020-03-23 17:47/ s: A  Q8 w& @& o
马上追赃行动 上报领事馆
, E& l4 I6 x2 g2 w+ t
先不管! 楼主就发帖不管后续 !如果是他们自己过节 我们变成了人肉墙了 有事情变成我们的错

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:09
; L3 _$ ?' K8 P( k( ^我先把我发的消息删了,要是假的会搞死人的
& [# F1 e% Y; R1 c/ Z
, C9 E. t$ r% N6 g
+ z1 w7 z; F& b4 c" K

登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
时光 发表于 2020-03-23 17:29
* j1 r6 ^& y9 i& U: G4 U) p$ Y发微博,报警呀
. \' C1 ~! j% p5 D5 F' F# R发这里没用

E. @7 ]* P' u/ g  ]! V' u
8 h" S! S; U; ~& u5 q9 y

; _- v, }, o/ b( P) w; J! ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复