开启左侧

[绿卡咨询] 没收到绿卡

雪ly 发表于 2020-4-27 22:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xu199187 发表于 2020-04-27 23:22: Q7 B8 R; a2 B" Q4 ]0 P6 L. L
我也是情况和你一样没收到绿卡

$ n. e" l8 s5 W1 ]只能疫情过后去申请i90了

# m( `/ ^( C7 k3 p  }# \1 J9 f                               
登录/注册后可看大图

xu199187 发表于 2020-5-5 19:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雪ly 发表于 2020-04-27 23:42
. Q/ H8 I0 d$ n* F* ]+ A# _2 o只能疫情过后去申请i90了

1 G2 Y. d; P- s) `1 O; d9 j我等了一个礼拜,现在绿卡收到了
回复 支持 1 反对 0

雪ly 发表于 2020-5-5 23:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

漂泊人 发表于 2020-6-13 08:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xu199187 发表于 2020-05-05 20:37
" {: T' B! H8 T0 n. p6 G7 S我等了一个礼拜,现在绿卡收到了
7 \2 l9 ?2 X+ r( }& ^5 _0 y) N" P0 d
请问你绿卡代码是AsY还是AS6啊

浪子别回头 发表于 2020-6-13 13:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊人 发表于 2020-06-13 09:35( p4 N4 C( Z6 Z- K
& y: l5 T* z$ I+ [; @7 i7 A
ASY是申请免费用的吧
: b9 \7 H" c. k4 Y8 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Coulson 发表于 2020-6-13 18:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-06-13 14:14
5 W9 Z- T3 f$ P) LASY是申请免费用的吧
8 z0 M/ r5 c1 h$ W
不是都是as6?

不再 发表于 2020-6-13 18:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊人 发表于 2020-06-13 09:354 J+ |$ G  [1 L

6 u2 d+ q6 Q! s, m- @别纠结了,大兄弟,四年以后一样考公民。

万万没想到 发表于 2020-6-13 20:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2020-06-13 19:58
8 ], W9 F$ u$ c. n5 l; b" L别纠结了,大兄弟,四年以后一样考公民。

& ?! \. _9 j, Y这位一直问绿卡代码的好像已经7了…- p% `" L6 |* `
发了好几次问同样的问题。
! R0 l+ S: h' k5 `( }/ G8 o" ?郑大之前也回复过他了,他还在到处问

不再 发表于 2020-6-14 05:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万万没想到 发表于 2020-06-13 21:21
/ V$ Q/ v8 [2 C0 q! j# t/ R& ]这位一直问绿卡代码的好像已经7了…: C! Q' J9 U* y+ Q8 p# R7 L2 a
发了好几次问同样的问题。4 U. T2 p) y2 i1 {$ ~5 n
郑大之前也回复过他了,他还在到处问

/ h# V. c0 E) u9 i( t0 U

5 \' i9 n7 b% f. L5 M                               
登录/注册后可看大图

发表回复