开启左侧

[上庭咨询] 郑律师我面谈跳票,应该如何做?

奥罗拉 发表于 2020-3-16 23:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
律师你好。我案子的时钟一直在走,已经202天。现在工卡和ssn已经下发。但是面谈一直遥遥无期,现在有什么办法可以要求尽快面谈吗?还是顺其自然慢慢等待。请律师解惑。
4 E! j5 o1 F" C我的朋友比我早两个月比我晚两个月的都已经面谈完成。他们都是在45天内进行了面谈。2 H, s; @/ q  ?$ b" {9 z  [# C

+ F# i. j& m4 K( w                               
登录/注册后可看大图
: T3 M# @" T) r0 D6 S8 I

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-17 11:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是跳票,是跳单。9 n9 @: f8 m! z3 C& G! J, n7 E! H+ J
( K) x. L. j6 M$ H6 K8 `5 M& z6 X
没啥很好的办法,除非你愿意跳过面谈直接上庭,或者你可以试着去移民局办公室做个加快申请,但他们要有位置才会给你。

奥罗拉 发表于 2020-3-17 15:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-17 12:44
, S- Y/ O* a! Q  D不是跳票,是跳单。
) m) a6 E2 G$ f# f, v' {; H2 B
3 P5 e7 O6 q2 r! r没啥很好的办法,除非你愿意跳过面谈直接上庭,或者你可以试着去移民局办公室做个加快申请,但他们要有位置才会给你。

* s& l# |5 W+ u, ?# Y& B- ]谢谢律师,去移民办公室办加快可以让中介代办吗,还是本人去办理?

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-17 16:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥罗拉 发表于 2020-03-17 16:016 N7 m) `/ f  b" }- @7 G
谢谢律师,去移民办公室办加快可以让中介代办吗,还是本人去办理?
- H( O( O! c" J) v6 f( V* ]/ B' X
本人去,或者律师代理。没有执照的中介移民局压根不理,除非他们用你的名字DIY帮你做

奥罗拉 发表于 2020-3-19 12:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-17 17:23
! }3 s0 E; x0 v# q; X" O本人去,或者律师代理。没有执照的中介移民局压根不理,除非他们用你的名字DIY帮你做
$ O% G$ e2 Q9 N' d8 X8 t6 r( [/ n
谢谢郑律师

发表回复