开启左侧

[上庭咨询] 取结果

买辣椒也用券 发表于 2020-6-7 20:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2020-06-07 20:53
5 ~1 c' C9 x- }5 {& ?; [是的。多数都是当庭给。现在好多背景调查的。也有当庭不知道输赢的。取结果知道的吧!

4 ^7 s! I. V! [9 h- W现在看来很麻烦啊
: P0 r& g* N% x. G; b6 U

登录/注册后可看大图
9 Y! H: i+ m- F2 l1 W" l

登录/注册后可看大图
. s- p3 |& W+ T" b2 W  s/ n2 C

登录/注册后可看大图
还要背景调查
$ r4 Z/ }5 U9 {- [

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2020-6-7 20:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沒有錯,

獨愛 发表于 2021-2-22 09:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取结果当然必须本人还有律师,跟上庭一样

张8583 发表于 2021-2-22 09:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
獨愛 发表于 2021-02-22 09:09
0 f3 n! |) g& r0 f取结果当然必须本人还有律师,跟上庭一样

6 n' P5 b: W. Y2 ?. p我们律师说我不需要去的。到时候再确认下吧。时间还早。谢谢你!

钱律师 发表于 2021-2-22 09:42:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2021-2-22 09:38
2 |7 S0 [6 q$ [* ]+ o我们律师说我不需要去的。到时候再确认下吧。时间还早。谢谢你!

; h8 {# V2 v+ |. v. S: B) g* P一定要跟你律师确认好你本人需不需要前往

想你的夜 发表于 2021-2-22 10:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

张8583 发表于 2021-2-22 22:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-02-22 09:42: b) O3 O1 u% u  e2 q' A+ J+ r
一定要跟你律师确认好你本人需不需要前往

[# D1 o/ ^% T. M  }' |, t) S6 m嗯。知道了。谢谢钱律师!% L6 E! n- S0 l; \) L4 i5 v5 t

张8583 发表于 2021-2-22 22:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-02-22 10:04, [& U4 F) A  k. u- M
还没拿到结果?
# C6 i! ?  n" |# k被疫情白白浪费了一年., B) I* V1 t8 H) T6 g
本来都可以申请绿卡了
" e8 `& e$ F; s& Q$ \
是啊。得8月份才能拿。不知道能不能开门呢!

发表回复