开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除非当事人出来对质,不然你请一万个人来洗白也没用。

莉娜 发表于 2017-8-18 00:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 01:02, t& ]0 d8 D5 {7 _( n$ p& Y
对啊,又疼,所以我都离很远,好死不死,一条疯狗追着我咬,被咬了一口,当然我毕竟是人吗,肯定力气比狗大,就被我打跑了,当然又要去医生那里打针了,我多可怜
, J' q8 _% I& e0 K' p, S  ^* J
, w; v/ u* H" q! y8 \3 ~7 q

登录/注册后可看大图
' B& i8 p' {( z* m5 G# |

登录/注册后可看大图
% m; |- z" |! X( x! d

登录/注册后可看大图

) H( l& \1 `- T1 {& L                               
登录/注册后可看大图
是挺可怜的! 看来以后要更注意远离恶犬了

大王(怪兽) 发表于 2017-8-18 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 21:08
8 |1 [1 a/ p- E" h$ i- T& `- i2 Q拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗
5 O8 ]2 u2 @* |  b/ W3 }/ L; e( |
在餐馆上班 拿张纸还要问 老板我要上厕所纸拿两张 老板我口渴拿点饮料 是不是做什么事情都要问下 可笑
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-08-18 00:59
- G/ Z4 ~- b, Q5 e. P6 n2 `9 {美国报警,警察不会查报案人身份的,只询问因何事报警
8 c8 C+ [8 s9 V# v3 ~3 [+ r
我那时候刚刚来美国半年多,内心是崩溃的! 所以挺理解这个师傅的感受!

kingx 发表于 2017-8-18 00:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:00
; t2 ~' C0 J$ F* B打狂犬疫苗很贵滴

/ F; c2 r+ o+ }. n对啊,又疼,所以我都离很远,好死不死,一条疯狗追着我咬,被咬了一口,当然我毕竟是人吗,肯定力气比狗大,就被我打跑了,当然又要去医生那里打针了,我多可怜

uuuu 发表于 2017-8-18 00:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:22
" x0 G9 D, v, U/ I+ p+ b, g3 X: d8 }他们估计是这家黑店请来的狐朋狗友,或者皇亲国戚…不然不会这么嚣张啊,一看就知道是一家人,品性一样都是社会败类。
% p$ @, q7 D4 B" g# W
人家老板有钱有人有时间。跟咋们打工的不一样。请个水军易如反掌
( y4 Z) s9 c  C; {. x1 k' G6 G
# F- n, G* q, L: F  r7 y& R- K1 W2 C0 |
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-08-18 00:59% {+ A/ C/ i6 D9 C# w# l  d, R" l
美国报警,警察不会查报案人身份的,只询问因何事报警
, k$ d! S& [, T% R3 _9 N
是啊!他们也没有权利查!除非你犯法了!

莉娜 发表于 2017-8-18 00:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ren o 2000 发表于 2017-08-18 00:25
* z- n5 T6 Q+ F, c+ m: j% H! Q2 C有理哪里都是平台没理寸步难行

9 G# Y# R- u/ [/ g9 ^$ q1 E这句话说得好

uuuu 发表于 2017-8-18 00:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:00
1 C4 i" T& f3 d9 d* J% L' n9 t你老婆多少钱一晚

& g8 @# F3 n# ^8 a/ q你老婆20一晚日币
3 W1 Q4 @2 }' y8 }
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 00:362 M/ H! G5 O4 }$ H) @, @
我也不是很清楚,我也很无辜啊,躺着也被狗咬,狗被惹急了会到处乱咬人,所以我们还是离远点,我打破伤风针的时候很疼的,我不想得狂犬病在打针

( g! d$ m9 Y: x; w! l2 W- D* M

8 y% @! j1 g* f1 n  A  f                               
登录/注册后可看大图

" M  H0 x! D/ }2 R                               
登录/注册后可看大图
. g, g/ a: S" ]& [8 s

登录/注册后可看大图
4 Z; J+ @' c3 x' I3 a# E) t

登录/注册后可看大图
打狂犬疫苗很贵滴
回复 支持 1 反对 0

发表回复