开启左侧

关于保姆的强行洗白!

A-J 发表于 2020-3-1 14:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-03-01 13:47
3 |! \3 d0 u6 H  G* I6 f/ ]5 ]% ]6 c* ]先不论事情对错,不应该把人家的护照曝光出来的

- `/ H  j' v1 @$ u这是饭吃不够多的做法。

唏唏哈哈 发表于 2020-3-1 14:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐妈 发表于 2020-03-01 05:55
; {$ Q$ E6 n& K. `; I你比较有眼力劲
& Q5 w) k+ k& N. `" l' \, c: V这对父母确实年龄很小(一个96年,一个2000年的)9 R1 j- V4 y$ C  f
可以说是小孩生小孩

: Q7 q9 ^5 z' w: f. V/ C+ b96的?

唏唏哈哈 发表于 2020-3-1 14:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约好人 发表于 2020-03-01 13:11
) T' _% u9 y6 ~3 j& w% i96年的都长成这样了,是不是太着急了点
) r" [1 c: F, h, B- z
这男的92还是91的 好像

Fiona0123 发表于 2020-3-1 14:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 14:24/ s- R7 i; T# K) s6 _! Y
大家找亮点

; |) \$ T5 `! X4 e每一条评论都是亮点 兄弟
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 14:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼人做傻事。自己看看你老婆的聊天记录吗。+ X/ G" i3 Y% l) u" W* i$ W' n9 ?
$ N/ ]$ {9 v' \

登录/注册后可看大图

4 [2 I1 V0 O4 x) |" y2 [5 l
; I! `$ k1 k% g" W+ Q

登录/注册后可看大图
( S" z+ Z9 e7 v5 J9 o: z+ h. a3 Y1 V

4 w6 {; t7 e+ P                               
登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 15:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得要怎么处理?这是什么态度? 威胁? 6 `; d1 ]3 x6 u( d) h! z3 U% [: P" L
5 M2 U& J( V+ J+ o- P- _: k( n

登录/注册后可看大图

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 15:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的

! {$ O  r% l/ F2 {& {4 O6 k" r                               
登录/注册后可看大图
/ `9 w) |: V7 x9 I5 L

登录/注册后可看大图

" Q# {( C: t$ i: s3 U; C; ]' Y                               
登录/注册后可看大图

Fiona0123 发表于 2020-3-1 15:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 15:15  Q5 p4 d$ }$ s: u) N  W, x
我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的
) O1 u5 U+ G( `( R% v& z
哈哈!白天,我家客厅也比房间暖和

U( Z7 T. K3 a! c7 d                               
登录/注册后可看大图

随风摇曳 发表于 2020-3-1 15:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 15:15
; Y, L( D2 z9 ~  ~我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的
  Q0 L  F+ \: {$ }% W
我家房间最冷

①丗卟棄 发表于 2020-3-1 16:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Fiona0123 发表于 2020-03-01 11:31; y9 N0 l1 N" m6 G( p
楼主介意的是 孩子晚上半夜三更一个人在客厅,不是白天这个拍视频的我真心感觉人品不行。敲个门 ,把三角巾拿下来 这样做不到?愚蠢的拍视频。

6 d9 J) P" K9 W' p' f5 \楼主连孩子都不想看,现在这么激动

: s6 O9 R' l2 }4 r6 f: t, F' m4 A                               
登录/注册后可看大图

( J2 J/ m) H3 X. r                               
登录/注册后可看大图

发表回复