开启左侧

[上庭咨询] 帅帅。

半糖不甜. 发表于 2020-2-27 18:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶家最最亲爱的帅帅,主内平安哈....猜猜我是谁...5 {* A' g7 a6 J! Y% G& v9 M  V2 V
7 ~3 F0 l8 v3 |) Q4 n) S0 i
当我把我律师楼的小助理熬成了老助理,把刚上任的地中海迷人小酒窝的魔神愣是给熬退休后,我的上庭之路也走的差不多了。6 G8 y* t- _: T% Q5 i) B
7 l# Z8 `2 h1 g1 R' F7 ^, H1 l# r
是的,亲爱的帅帅,从提交申请到今天,一共满12年了,当时我肚子里怀着2儿子手里牵着大儿子去问话的,现在我家大儿子开始和我讨论女朋友要不要找白人女孩,二儿子开始给我上班打酱油,女儿可以跳着胖天鹅舞步叫我看看她是否进步了。时光是个怎么样都握不住的东西,嘟一下,我都开始老了.
, g' V6 h# ^9 B% r8 ^4 W* T9 `$ q# S而今天lisa lin给了我一个不大不小不好不坏的结果,A10,初听的时候,我接受不了,坚强如我还是在法庭门口就流泪了。我告诉我的律师,我不甘心可否争取,律师进去吵了一架吧。最后要么输要么A10,似乎每个人都劝我要了a10,因为我老公是公民,可以为我提及申请。一番情感斗争以及剥白后我接受了。走出律师楼的时候,我转身进了地铁,我在n车尾一个人戴着帽子遮住脸狠狠的无声的哭了一场,我要把所有的悲伤难过不甘与委屈都留在N车到Bk8大道的这段距离,走出地铁时候我就要学着忘怀,这不过是人生的一小步插曲,我的生活还要继续,生命还要继续...
2 h9 g% Y" N# u; j: W0 W. T! b
* o) E/ a4 N1 l; d0 N: r! [3 ?10几年的上庭路,个中的心酸与辛苦,只有我一人知道。一路的过关斩将,一路的跌跌撞撞,感谢神,一直牵着我的手。不曾抛弃,圣灵滋滋不倦,绵绵不息的鼓励与安慰。
# s+ @7 X$ G1 b' n: d6 X7 L5 E3 S' ]8 o0 M, Z$ C5 W
感谢身边的每一个人,每一份安慰与感动..
  K  R0 n* a* x) x6 o& m  l$ f  C( M
6 g! ^6 ^$ I0 e, C6 M把一切颂赞与荣耀都归给天上的神,喜悦平安都归给地上的我们.阿门。我会继续努力的,继续努力去实现我的包租婆梦想,继续努力做个虔诚的基督徒,努力为神做美好的见证。
- i* H5 n4 T! i; G阿门.9 r& f* ^7 G/ e5 a) S2 B* e# Y5 P

1 }# R9 ?" X9 G% V0 f& d$ v7 V文/独孤依依.

全部回复25 显示全部楼层
半糖不甜. 发表于 2020-2-28 11:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-2-28 11:29
5 O& J" ]" |8 ]5 N# a0 ]) S5 ^; q88论坛的大红人现身了
# ?9 {( e1 b; {/ q( Y/ \3 S/ v; f
% \6 G- S) a6 ]Lisa Ling这么好却只给你A10?不过A10好歹可以合法在美国,总比魔神给递解好。恭喜 ...
( V- }3 ]6 j6 P! d4 u- J+ }' n
bia上诉驳回的一个信息里边就说了我不可以判a5,因为我超年了,超了1年多,而我超年多理由他们不接受。所以lisa lin也只能这样。算了,当时魔神的时候我折腾那么久,不也是求一张a10吗?84大妈说过,可以开车不影响买房开店,就行了。对了,我自己的爸爸妈妈去年通过我弟弟申请已经来美国拿到绿卡了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-28 11:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
88论坛的大红人现身了

2 d! e4 d2 B! O9 T) t                               
登录/注册后可看大图
2 ~2 ?: M. j( T5 L

登录/注册后可看大图
8 l* b7 b+ v" |

登录/注册后可看大图
! U- B8 k2 B) }/ ]0 m
( Q. O: d$ ~8 K
Lisa Ling这么好却只给你A10?不过A10好歹可以合法在美国,总比魔神给递解好。恭喜你成为包租婆!
回复 支持 2 反对 0

啊飛 发表于 2020-3-1 01:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
88故人默默祝福你
回复 支持 1 反对 0

想你的夜 发表于 2020-2-29 20:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

莫欺少年穷 发表于 2020-2-28 18:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
半糖不甜. 发表于 2020-02-28 13:143 r8 s& E0 X( p* T! {, M- |
谢谢娜姐
3 ?2 A: D. r" \
老板娘加油.和你的帅帅表达心声了.你也无遗憾了。

无言以对 发表于 2020-2-28 12:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那还可以通过公民老公转身份不

& f7 z, ?* i4 ^, y' F2 w8 F                               
登录/注册后可看大图

呛口小辣椒 发表于 2020-2-28 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,你棒棒的,加油

半糖不甜. 发表于 2020-2-28 13:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无言以对 发表于 2020-2-28 12:35
0 G8 j3 l9 }; p! x+ ?$ q% e5 Q那还可以通过公民老公转身份不

( x9 e: {. |' ?! L. u0 Y* a; G0 l可以。可以做1212然后601a然后回国问话。  ]( U. Y2 e3 ^8 P8 Z
帅帅对不对....

半糖不甜. 发表于 2020-2-28 13:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
娜 发表于 2020-2-28 12:38; j3 j5 B# d. v1 H9 D+ A
楼主,你棒棒的,加油
* i0 ]. h/ S8 P: N! P5 I6 K9 M; |
谢谢娜姐

Bro…… 发表于 2020-2-28 17:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加油

李开心 发表于 2020-2-28 17:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! @2 e% J, L1 f1 q; J
加油,等了这么久虽然结果不如预期,好在一家人都在一起,生活还要继续,

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-28 18:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半糖不甜. 发表于 2020-02-28 11:39
! v6 ?4 O8 ]: ibia上诉驳回的一个信息里边就说了我不可以判a5,因为我超年了,超了1年多,而我超年多理由他们不接受。所以lisa lin也只能这样。算了,当时魔神的时候我折腾那么久,不也是求一张a10吗?84大妈说过,可以开车不影响买房开店,就行了。对了,我自己的爸爸妈妈去年通过我弟弟申请已经来美国拿到绿卡了

1 N  \. x& j4 u/ G! P- Y难怪了,Lisa Ling也是按照BIA判决行使最大权利给你A10,那就安安心心在美国当包租婆吧,将来看看有没有其他机会

发表回复