开启左侧

纽约wifi安装垃圾 拿到钱就翻脸

吶尼 发表于 2020-3-1 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是帅锅 发表于 2020-2-24 02:461 F0 t9 q7 y1 [7 Q8 ~" v6 L/ F
我安装的。都没这样态度。有问题过来从来不要小费!
# T0 a+ b5 S0 m  k
有没有电话什么留一个啊?以后会需要

吶尼 发表于 2020-3-1 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是帅锅 发表于 2020-2-24 02:46
# u& X9 w) ?+ m: v- h" i3 X我安装的。都没这样态度。有问题过来从来不要小费!

- p% o9 e1 ~( ]你安装的这家有没有联系方式什么留一个啊?以后会需要

吶尼 发表于 2020-3-1 13:39:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken y 发表于 2020-2-24 22:38
) n& N/ T2 X7 x' d9 r6 F我装这家网5年多了 人都很好讲话 有时下大雨不好网 一打他电话 他叫人过来看了  ...
1 n# c2 P3 ?  h( F5 e
一次用5年还是年年交费?有没有联系方式?
回复 支持 1 反对 0

吶尼 发表于 2020-3-1 13:41:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
这服务态度太可怕了

我不是帅锅 发表于 2020-3-1 19:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-03-01 13:37  f2 j6 ?1 O1 T. B
有没有电话什么留一个啊?以后会需要
! ]' D9 E3 ]3 u/ P0 x
6462002229,这是福州人!我店里家里都是他安装的。三年了

ken y 发表于 2020-3-2 00:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-03-01 13:39, M* ?6 n( t& E8 k$ f  I
一次用5年还是年年交费?有没有联系方式?
5 p2 w9 D. N( m1 F; H  W1 |, q
每一年都交钱
" r# W( y0 U! e0 u+ c; A

K_2020 发表于 2020-3-4 10:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是现在网络都不太好啊

总有妹子诱惑我 发表于 2020-3-5 15:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情牛杂面 发表于 2020-02-23 23:28
; `' l2 `, T& e4 w+ b* k/ E人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!
+ M' {1 o) i! |7 F
你有看文章吗 还省钱得省  人家意思是福建省& J; U0 z5 c8 X1 ]$ E. n. O
回复 支持 1 反对 0

Rachely 发表于 2020-3-9 15:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是这样的垃圾公司。刚搬来BK我也碰到了380 然后不能用了… 以后还是找正规的公司吧。听别人说这些都是不正规的。

大宝宝 发表于 2020-3-12 19:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
忘情牛杂面 发表于 2020-02-24 00:28
+ E) Z* Q; J$ z( L& C人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!
" f7 }8 X: `7 R* {1 b+ C, f7 w
你牛,九年义务教育没白读。 " Y. L. r( S4 v2 C1 [/ }  D! l

: H3 C2 X1 `! ?% ?你们应该是一个省的人。& E$ u( a' V  H
你们应该是一样省的人。; m; s* u2 @. V. O
你们是一个省的人。! R2 J/ \5 Z( O- V7 W5 n1 f
你们是一样省的人。
3 a4 y/ w! _$ U: d) C" f3 B8 Y) i/ \其实我们都是华夏子孙,不分你我他,应该团结互助,但如今社会,越来越多人渐行渐远了……

发表回复