开启左侧

[绿卡咨询] 移民局最近大批让绿卡申请中的人补打指模

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-19 07:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hua.Cheng 发表于 2020-02-18 13:229 }7 \8 [# B: B
提前几天去打手膜也可能不要让打是吗
$ h  V" {2 [( w+ K; b- `5 G
很可能。据说昨天打指模中心就跟机场入境一样人头攒动

土豆丝 发表于 2020-2-19 10:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-19 07:45
# i# y5 m- Q  L" U' W# D% i  V可以

: N. O) Q% H& R; G% j谢谢

叫我刘少侠 发表于 2020-2-19 18:43:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。6 Z  I; U7 T, t  ^; @0 l2 v0 Z
绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。& u% x- N% b$ p  z
不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。 - g- q. z3 D7 R  l3 L) G( H
8 O0 Y2 ~" X6 N; q9 t

+ x2 |9 j/ V4 n- v+ x
0 X% A) T& r( Z+ E1 k
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-19 20:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫我刘少侠 发表于 2020-02-19 18:43
6 W- Z! ~7 x& o" @- s- H8 i, P我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。
8 |( M' i/ h) h6 ^+ [: s. Q绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。+ r0 L0 M. G" k* c% u
不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。

7 W9 Y0 S" F2 j! s* z更新A5怎么是570?

AlexYeung 发表于 2020-2-19 22:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 J8 w! v4 z* p1 A. }9 x* L我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。1 C. s5 _; [. T. r2 t! P4 u/ `. q. [; t
绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。' N3 e9 h0 w8 C( p' {4 W

, e0 y$ K7 ]1 U' D# }9 r1 ~& M我也是穷学生 忍痛交了钱更新了

Deedee 发表于 2020-2-20 10:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-2-18 12:43; N' k" j3 b1 ~- v- e2 u  ]( i
对,跟打指模时间没关系。

1 Z) t8 _8 n5 J3 x2 h4 t2 g您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

AlexYeung 发表于 2020-2-20 11:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Deedee 发表于 2020-02-20 10:39' `( U/ Z6 j3 o
您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

9 v' |. e! O) J8 Q# v看运气呢

吃了吗 发表于 2020-2-20 11:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# [* E4 K: h. Z$ m* r4 Y我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。
6 j6 K( f0 v$ `; R: q0 {绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。, D5 C) v4 g% E3 d3 D. z  _

7 \6 G& P3 _# `我等了一年零两个月了,也是刚收到了信,先去打了纸模再说吧

! }. D5 ^( J) l# s+ Y( Q3 M                               
登录/注册后可看大图

Deedee 发表于 2020-2-20 13:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AlexYeung 发表于 2020-2-20 11:32
& L- l1 W4 P: s2 M* w( l1 @看运气呢

5 H/ d& M* ^  z那就是说还是有通过的可能的,是吧

刘少侠 发表于 2020-2-20 17:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-02-19 20:05# i* w9 p" \3 D4 g
更新A5怎么是570?

; S, c6 w& G& U  C( u$410+ 律师费$160.  我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410

发表回复