开启左侧

垃圾店.是否有曾经在里受过气的伙伴们出来聊聊

龍少爺 发表于 2020-2-21 01:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-02-19 14:194 k; R8 y: L7 P  Q
而且小姐姐还挺漂亮的
4 [1 l) Z" H' k( F1 ~
求徵信號
: p3 h2 ^6 R# \* W1 v' ?7 V

maxyang08 发表于 2020-2-21 11:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2020-02-20 21:40& {2 g3 y% O  |. O
不说别的宿舍卫生是大家共同打理的
" [' u+ J5 I4 z( t2 q/ q每个人轮一周我想不过分吧。
5 u7 g) i+ Z% E. D0 y' Z) s- I老板也不是你们的保姆你们煮好东西- ]* y) v: ]) F# H* U: y; ^8 `
在你们屁股后面察吧?其他的不是当事人  h) A1 U" A" o  q
我不好评论。但是卫生我觉得可以大家商量
: y* w% R* w! J. ^: c6 l的共同维持。并没有维护老板利益只是讲个' C2 K. |5 x$ ?( [# a  T
理字
  q9 ~/ j9 k1 B1 e, @
明白人

随笔一之 发表于 2020-2-21 22:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
员工和老板分开住,八成员工宿舍卫生都很脏,

飞鱼 发表于 2020-2-25 10:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
员工自己的宿舍肯定要大家一起维持。老板都提供你吃住了,难道还要给你洗衣服做卫生

/ Z* p5 j0 }* H6 b" _# r5 X+ Q                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2020-2-28 23:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2020-02-21 11:144 H3 k4 a6 z- E" |! j8 p0 E( X3 ^2 r- U
明白人
% T6 ^; D% _8 r/ F
本来就是这样。人三观要端正' R% h9 p) a* c: B0 e  l
住自己家里都要保持卫生更何况- o; F7 k; m2 u7 g. H6 j
那么多人一起住?都是靠自觉。+ f8 Q5 r0 s/ E, v" I4 h
以前我在亲戚店都是一周一个人做一次
( u( m$ Y* N/ X  X& c9 e下周换另外一个。

谷雨233 发表于 2020-3-5 13:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不在 Ga Albany 叫crazy啊 电话开头229

谷雨233 发表于 2020-3-5 13:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
9179823803 发表于 2020-02-19 21:35& _3 A/ {$ @" I4 O
之前做过,真的拉圾,做几天就辞工了。
! e7 z( z7 {. o5 Q, `3 a
是GA Albany 叫crazy的吗 大哥

Zoeylin 发表于 2020-3-5 15:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谷雨233 发表于 2020-03-05 13:59$ L$ I6 s  e2 ~  J2 r
是GA Albany 叫crazy的吗 大哥
8 ^9 |) K6 g7 U/ T+ [
对,

发表回复