开启左侧

[上庭咨询] 钱律师 法官是john cortes 急!!

xx7 发表于 2020-2-16 03:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个法官我看通过率才35.1 感觉要凉啊 下周就要上庭了还能换法官吗

全部回复9 显示全部楼层
xx7 发表于 2020-2-16 16:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人知道吗

黄油酱 发表于 2020-2-16 22:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xx7 发表于 2020-02-16 16:55
% G' o7 Y/ j2 T6 I% }& J有人知道吗

% ]* [+ d. c+ W2 G- U) Y下周就上庭 只能好好准备了吧

Bro…… 发表于 2020-2-16 22:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有这个法官吗?找不到

钱律师 发表于 2020-2-17 10:23:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能换了
4 `( J  K( H5 b$ \% H# G通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率* p- J* U! [" x2 v
我朋友律师上过这个法官,说很干脆利索,你好好准备,会有好消息的

想你的夜 发表于 2020-2-17 10:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

xx7 发表于 2020-2-18 00:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-2-17 10:23, c6 h% Y, T! r" p
不能换了0 W0 }# P- r" Q. L' ?% g  k
通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率
. X& L' p: x% M  }) y! S& H我朋友律师上过这个法官,说很干脆利 ...
8 g# u; E; I$ G5 X
谢谢钱律师!

xx7 发表于 2020-2-20 11:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2020-2-17 10:236 N) Y' F% b4 h6 l3 c4 H- e, b, ?
不能换了
3 q1 f9 N, `& I9 W: S通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率
& k$ e, l1 k4 t9 h) [: S  P; B我朋友律师上过这个法官,说很干脆利 ...

# S& Q9 ?# A& f% Z我过了钱律师 非常感谢!
回复 支持 2 反对 0

Deedee 发表于 2020-2-20 14:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2020-2-17 10:23
3 A' z2 `$ ]6 Z: e  \+ t不能换了6 d; i  m8 R2 f$ b7 [8 v0 h
通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率" D& X$ K5 [2 s" w8 D
我朋友律师上过这个法官,说很干脆利 ...
/ M# M) q( a. \5 j& O, P$ F
您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

翁大猪头 发表于 2020-3-2 00:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xx7 发表于 2020-02-16 16:55  k4 K% D& L% M: P0 d9 }
有人知道吗

v, q( [& F" j+ y7 O  W你赢了吗

发表回复