开启左侧

友情提醒,能不做网络订单的最好别做

情欲先生 发表于 2020-2-15 13:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:10
' q! d6 B( Q1 v最近又加了一个在Qmenu的公司 有人用过吗?
' q! d# k8 W1 `$ F2 r" Z4 V4 g

2 b4 @+ L$ O7 e. E7 J4 q                               
登录/注册后可看大图
& U, W4 _/ g" e/ P/ v" h) F$ y

登录/注册后可看大图

9 q4 p  Z; Y8 K1 C# Y                               
登录/注册后可看大图

9 Y6 k2 D( l% n% g7 Q                               
登录/注册后可看大图

' e: W% k' ~& @! F) ^                               
登录/注册后可看大图

一叶一孤鸿 发表于 2020-2-15 14:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只和大公司合作

大哥哥好 发表于 2020-2-15 15:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:10
* h* [5 G2 x2 l- M) Y  l; I最近又加了一个在Qmenu的公司 有人用过吗?

6 m" u# F* T3 l+ b* \0 iqmenu 不錯.佣金低.服務不錯

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵心灵 发表于 2020-02-15 11:49) {" h) \& Q, Z3 _8 E& n
这个好像也不是什么大公司啊,beyond 这样的还不错应该,要选择就找那些名气大些,很多人都有选择的公司去做,我现在是都不敢做了,这事还没处理完了
0 p# r% |$ F- }+ p
beyond有

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰瑞 发表于 2020-02-15 12:42
6 ~/ g7 P+ _) M6 b$ K, N还可以,他们收3%我用了两年了,Beyond我也用

. v' \% S* [: d他说收我4%

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情欲先生 发表于 2020-02-15 13:473 F  w$ G2 {5 `% D5 V' M
( w) a# j- @" q4 h) w
还不错吗

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2020-02-15 15:50
  U0 q" u& i1 [4 ]6 ]2 @9 }8 k2 zqmenu 不錯.佣金低.服務不錯

4 n3 ~! g. \% C' \% R他是收我4% 有的人3%。你是多少?

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-15 17:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 16:570 [% y4 P8 I: n% S9 ^
他是收我4% 有的人3%。你是多少?
1 c. c4 ^2 ~$ O) G- H
我以前做店的时候就用Beyond和eat24

Jacob- 发表于 2020-2-15 19:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你去下个 “我的商家”手机软件,中文的,去上面很容易就把你谷歌账号所有权拿回来了。他们会打电话来店里确认,你就说那个不是你店里的老板,这个才是
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-2-15 19:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 16:57
2 V% w* U7 S/ L% s7 ^& a' V+ ?6 g他是收我4% 有的人3%。你是多少?

z; W7 x6 X/ A7 b$ }/ T; `百分3呀

发表回复