开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

李庭年 发表于 2020-2-22 22:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-22 22:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-22 22:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:45
/ K1 |: O! y7 z& ?! q# y昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、

* {) F6 t5 S3 n/ w0 q% f3 B. ]+ H
8 r1 R) O, m* Z' J, F; @
7 O8 \5 Z  p9 c: D

登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-22 22:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:45" m' f7 h* Z' J* y. |6 S9 r$ P
昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、

: w& k; y1 X7 o, @0 X6 y& Y2 ]& H: j. Z2 w$ `8 H9 F& A

* ]% j1 `6 z/ T/ C" F5 c7 i7 q                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-22 22:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:45- t; ?8 C7 P3 m! C
! p( e6 J! x0 ^2 t, P. P
Steve 你妈穴穴痒了跟哥说下 哥给steve你妈你妹你姐安排好节目 脚扒扒 床安排个 房子租个 非洲狗安排万个 Steve 你妈即爽又赚钱

Buffet 发表于 2020-2-22 22:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:451 [) [, c4 Y2 b4 r% U/ d
7 Z! j+ P8 J8 M: @+ p
; F8 H9 @7 ^9 B* j. G* I
% A( k1 v. J" h3 \# y) p

登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-22 22:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:45% J: f( c! N$ ~- p$ ~% r% {
0 y/ m% [% L4 Z' C  d5 G

7 n" F! G9 S6 H
$ l+ O; _- u- F+ W3 K0 Q8 g" S

登录/注册后可看大图
- O4 Y* e; x# y5 `

y3 \6 ?6 Z! a                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-22 22:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:45% J8 i7 k' _# c4 k. J4 }( E

& M* F! ?6 ?& D. d/ S6 o$ g( JSteve 昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、我操完给我二房东操 叫声一片片

Buffet 发表于 2020-2-22 22:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:432 N# J" u5 \/ y2 t% m0 \- P2 Y
Buffet你在求我吗天天吃狗屎在吃两担再来求饶我
& e# y5 }$ A& e0 a. f

0 {# M, r! \0 J1 L5 V

2 \9 f# p# R% @1 @& P/ c# |! K                               
登录/注册后可看大图

0 t$ p5 W7 j  a; b3 {

1 y" K- u+ G( b, n* J                               
登录/注册后可看大图

陌上桑 发表于 2020-2-22 23:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Buffet 发表于 2020-02-22 22:23  g. q7 F6 {+ |. @8 t& R
不是吧 这贱狗长什么狗样

" [0 H3 \- L! r6 o$ a% c% z4 K8 v不知道、我是在评论区看到的

发表回复