开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

Buffet 发表于 2020-2-22 13:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 13:25
# r; d9 O4 w9 Q+ i没脑子的buffet真可怜,你长得真丑,看了都想吐

7 T+ u" r0 L) s" I
. R6 ^7 y* \3 _) u没脑子的Steve 真可怜,你长得真丑,看了都想吐顶了个脑袋

李庭年 发表于 2020-2-22 14:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-22 14:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-22 14:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:01- M6 u3 m( f& U& N- D
傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,buffet吃着都说香,哈哈哈
# K' ?4 v. T1 a- B: o3 A8 `
Steve你妈妈在倒贴给房东钱让房东插插啊 你那么恨房东赶快回去阻止阻止. F% m0 O; @1 d6 }: E. w

李庭年 发表于 2020-2-22 14:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-22 14:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-22 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:01
: ]6 o: h: }  j0 V傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,buffet吃着都说香,哈哈哈
0 a: R6 @5 l8 h/ x- Y
% L) Y* L: p- }8 t  x" B8 C
傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,steve吃着都说香,哈哈然后回头咬它妈穴 它妈说过好舒服

陌上桑 发表于 2020-2-22 14:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 13:57
$ t3 k8 _: U) p昨晚和陌上桑和另一个男人在摇床、陌上桑是太监怎么摇床的,说说看。
5 v2 P+ J" F- r  F
原来你都知道啦、昨晚和另一个男的一起玩你老婆、

Buffet 发表于 2020-2-22 14:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:01
4 ]; c) w; G$ s& p& a5 ]- F5 F傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,buffet吃着都说香,哈哈哈
! T4 ~- D! I* v% p6 e: B6 e1 e& ^
Steve说过好香哈哈哈哈好黑好大

Buffet 发表于 2020-2-22 14:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:09
: K; X) ~+ F% Q. T9 r2 t4 i7 Mbuffet傻狗狗跟狗交配生小狗狗,哈哈哈。去看看你狗老婆咋样了还有你那狗崽子
$ t8 L! ?7 a; P- g8 w
Steve傻狗狗跟狗交配生小狗狗,哈哈哈。去看看你狗老婆咋样了还有你那狗崽子 你那狗崽子生了个四不象你妈在那里呢 它说它做了biao子也生不出好东西出来作孽啊

发表回复