开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

李庭年 发表于 2020-2-21 21:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-21 21:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

( z8 H' }+ ~8 `: R$ v+ ?8 ~4 C* W9 `0 e

X+ h8 t( w4 F: H  [                               
登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2020-2-21 21:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-21 21:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% v3 H; a% r% t/ w. F, ]
# I/ B$ C& w9 p1 M* y

p& H' x' k, S                               
登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2020-2-21 21:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-21 21:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
! g5 i4 Y5 Z6 q

! Q4 _: E# g3 L! a! m( e" Z
( h5 J- `" b) y2 j

登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-21 21:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

I# S7 A/ T* z
( r% O* z/ }/ v% N( e6 {  |, f

8 p, c1 n8 b( p8 y& ?                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-21 21:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 21:07
- P$ i% p1 R, `* B, b( c  F你是杂交的吧,据我观察你妈应该是鸡、你爸应该是龟吧?

; j5 t% N+ V; M( T你爸爸在到处给你找妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插

Buffet 发表于 2020-2-21 21:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 21:07
' T0 X$ J( ], K9 r你是杂交的吧,据我观察你妈应该是鸡、你爸应该是龟吧?

" d5 C* Z6 F6 g& r( f9 x* ~steven你是杂交的吧,据我观察你妈应该是鸡、你爸应该是龟吧?你爸爸都当不了

Buffet 发表于 2020-2-21 21:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 21:079 u1 D7 S2 K( j
你是杂交的吧,据我观察你妈应该是鸡、你爸应该是龟吧?
( N& `* X  r+ j6 K3 E) v9 n2 \# v$ O
你妈妈在倒贴给房东钱让房东插插啊 你那么恨房东赶快回去阻止阻止

发表回复