开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

Buffet 发表于 2020-2-21 17:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:11
) |+ w0 O1 X: [' h" ?buffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插
8 R2 u- U: y8 N/ p% p9 x3 ^
Steven爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插

Buffet 发表于 2020-2-21 17:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:11" _7 B' x  a& E6 U% S$ w. U8 R
buffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插
9 ?; y1 E7 N7 O0 [% @  G
Steven爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插

Buffet 发表于 2020-2-21 17:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:10
- i+ k) E4 D3 C! r  Ebuffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插

. {- V) T+ L: S- u- s1 xSteven爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插

Buffet 发表于 2020-2-21 17:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:11$ H: u7 J' p. d
buffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插
- K; z3 U2 b- u  b

Buffet 发表于 2020-2-21 17:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:11
* X5 m6 [  @8 `/ I1 }buffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插

+ _: _! }, x7 E) sSteven爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插

Buffet 发表于 2020-2-21 17:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 13:58
: H1 x& q/ n  \5 n* x你有脑子、可惜是个脑残、你脑残你家人知道吗?
" w& z2 r* J$ m% Q. k+ K3 X( C
Steven你有脑子、可惜是个脑残、你脑残你家人知

Buffet 发表于 2020-2-21 17:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-21 17:10
& P2 d: k& b$ l! F% G% \buffet爸爸在到处找他妈妈呢 连狗母都不放过 你爸能吃插都插进去 还不回去多找找大便给你爸插插
" O6 z, K1 T2 O" t7 H0 h
Steven你有脑子、可惜是个脑残、你脑残你家人知

李庭年 发表于 2020-2-21 17:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-21 17:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-21 17:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复