开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

李庭年 发表于 2020-2-15 00:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 00:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-02-15 00:250 j3 Z" `9 B. ?5 ~/ i% x9 _
房客没自觉吗。没看那么多二房东都租给外州不住不煮吗?房客怎么不自觉啦?外州听我劝不要住这些二房东房子,不住不煮还要每个月送钱给这些二房东$450-850,不划算。你在外州打工还要送那么多钱给这些没良心的二房东,这些二房东在家里拼命用电拼命煮饭炒菜。你让二房东自觉就能自觉吗,人家可是二房东,他们想怎样就怎样。可房客搬进去就是个陷阱掉进去。说好搬进去让你煮给他们二房东那么多房租钱还要监视你跟房客吵。如果都和得来,布鲁伦就不会每个月那么多人搬来搬去的。你让二房东遵守你写的规则,她们就会遵守。死了这条心。人家二房东可是霸主。一代武则天啊。你是武则天的老公吗?

8 a# Z. z0 l/ v- |我想为房东说句话。有煮有有煮的价格 没煮有没煮的价格  你想花400块租一间房间 还天天煮 说真话那是不可能 我租了那么多年房子  我可以说400多的在BK可以煮的没有两家  你租800多的房东不让煮 开始说不让煮  寸你也别租 确实这样房东不怎么样   

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 00:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-15 00:25
; q5 L5 i: {' o3 k房客没自觉吗。没看那么多二房东都租给外州不住不煮吗?房客怎么不自觉啦?外州听我劝不要住这些二房东房子,不住不煮还要每个月送钱给这些二房东$450-850,不划算。你在外州打工还要送那么多钱给这些没良心的二房东,这些二房东在家里拼命用电拼命煮饭炒菜。你让二房东自觉就能自觉吗,人家可是二房东,他们想怎样就怎样。可房客搬进去就是个陷阱掉进去。说好搬进去让你煮给他们二房东那么多房租钱还要监视你跟房客吵。如果都和得来,布鲁伦就不会每个月那么多人搬来搬去的。你让二房东遵守你写的规则,她们就会遵守。死了这条心。人家二房东可是霸主。一代武则天啊。你是武则天的老公吗?

, {! t/ ~* H3 `$ Z& N8 c  租四百左右的 一周回来一次 或少回来的 没煮 租五百多的 每天都有回来 基本没煮 租六佰多元 你外洲一周回来一两天会让你煮  租七百多的基本都是在家的 或带一个小孩的  肯定每天都煮  还有就是二房东就是自己有家庭才会租一整套 要不谁愿意那么麻烦  看你什么价格去租房子   
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2020-2-15 01:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 01:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-02-15 00:25
" B' e: [$ @- s8 m  {" j1 ]房客没自觉吗。没看那么多二房东都租给外州不住不煮吗?房客怎么不自觉啦?外州听我劝不要住这些二房东房子,不住不煮还要每个月送钱给这些二房东$450-850,不划算。你在外州打工还要送那么多钱给这些没良心的二房东,这些二房东在家里拼命用电拼命煮饭炒菜。你让二房东自觉就能自觉吗,人家可是二房东,他们想怎样就怎样。可房客搬进去就是个陷阱掉进去。说好搬进去让你煮给他们二房东那么多房租钱还要监视你跟房客吵。如果都和得来,布鲁伦就不会每个月那么多人搬来搬去的。你让二房东遵守你写的规则,她们就会遵守。死了这条心。人家二房东可是霸主。一代武则天啊。你是武则天的老公吗?

0 W& P$ f3 @! R0 p$ v$ ^当然也要看房间大小  如果你是租别人房子 其实也不要那么气   何必呢 如果你没必要太经常在纽约 说真的没必要租房子 确实浪费钱   你没住放那里 二房东也住不进去    如果你确实有需要要来纽约  你可以看你自己情况去租多少钱的房子 开始就去跟房东说好你的情况。如果有自己的小家庭 我感觉还是自己去租一套房子 自己做二房东  有自己小家庭去租在别人的一小间 确实不方便  每个人都是这样子的

李庭年 发表于 2020-2-15 01:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-15 01:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 01:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-02-15 01:07, x" Q: o# |$ e! ?$ O- V
最近有几个$700的还不让煮的呢。还想待在家里,别做梦了。最近套房都要租给外州呢,怪不得一直空着。
- l  m/ s; U3 ~& G7 [6 F0 o
那是她活该  我们也不要去租那样的房子  也没必要打电话给她    每个人钱都不是天上掉下来的。  

天涯游客 发表于 2020-2-15 01:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有市场就有买卖,什么价钱租什么房子,每个人心中都有数。合则来不合则散!二房东和租客都一样吃白米饭的,都没有绝对好或者绝对坏,只能说看每个人运气!当凡事留人余地总不会错!

李庭年 发表于 2020-2-15 01:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

发表回复