开启左侧

[绿卡咨询] 帮朋友问,郑大大请进谢谢!

无言以对 发表于 2020-2-15 08:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想你的夜 发表于 2020-02-15 01:46
- `6 o% s% ~) K3 i( d前几天看北美论坛一个也是在匹兹堡4个月批准130和485

8 t# s) Y, o* o5 J) b1 s7 }我说的是上庭转结婚的……单走130……跟正常办婚绿不一样的
2 t4 Y1 m; S( g4 L6 n. Y8 |0 B

登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-15 11:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-02-15 01:46
" R& A! K" ^1 j你申请多久?
/ v( B# w; V0 o; \5 `" T6 S! v
拿到绿卡,刚刚好一年整,移民官当场就批准,一个礼拜后绿卡收到,以我老婆有递解令的情况下,问话后这么快拿到绿卡,算是比较幸运遇到好的移民官,问话不到二十分钟,就是对一下个人基本资料,而移民官会当场告诉你结果!

天涯游客 发表于 2020-2-15 11:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-02-15 01:468 {+ e  v9 X3 \# j& i4 t
你申请多久?

* h7 I/ d2 a* e# ~% B! e* J一般来说,移民官很少当场告诉你结果!问话除了个人资料,还有老婆什么时候入境美国,有没有申请过美国签证,最后还好心提醒老婆哪年哪月有了递解令,让她找律师去法庭关掉,因为她不是法官,没有权利帮我老婆关递解令
' k) k( Q/ Z, S! y& w! g) Z* o

登录/注册后可看大图

4 K- N* G3 t$ K* @7 B3 F                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-15 11:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 08:09
2 i* U6 Q& _$ \; W% @3 |我说的是上庭转结婚的……单走130……跟正常办婚绿不一样的

2 V5 D# g- x( M9 |3 e. D# c哦,是上庭中转啊!我还以为是上庭失败后申请,原来这么麻烦,那不是要申请两年左右?

无言以对 发表于 2020-2-15 11:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-15 11:534 ]; T2 k8 M" K4 u$ @4 {
哦,是上庭中转啊!我还以为是上庭失败后申请,原来这么麻烦,那不是要申请两年左右?

9 ]+ J( |! k7 c/ O9 x6 [差不多吧……两年一定程度上还算快了……我的法官是黑人女法官Gordon……485大庭只给我排了17天……真是大好人
$ p2 l7 C: L5 d

登录/注册后可看大图
2 D) \' Q# m# h. H! u5 u6 w6 r

登录/注册后可看大图
5 B3 s8 b8 }. i

登录/注册后可看大图

想你的夜 发表于 2020-2-15 11:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 11:575 a% ]. [2 H8 S/ g' ~+ Q
差不多吧……两年一定程度上还算快了……我的法官是黑人女法官Gordon……485大庭只给我排了17天……真是大好人

# }$ R! N, V# s4 g# R是啊,一个好的移民官很重要!我们那天也是一个非裔女移民官,翻译官把我们地址英文翻译错了,她还帮忙纠正

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-02-15 11:59
1 w  h  w0 f+ k# Y5 e8 \我是上庭过的现在在纠结要不要做婚绿,可是怕排期等太久,A5赚绿卡还rollback 一年,所以还没考虑好
2 \6 o  A, R3 ^6 _, P
婚绿拿的绿卡至少回去不要担心什么,在没有考公民前,A5现在转绿卡不是很多人都卡在那里要催办,而且拿了绿卡还不敢马上回国

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 11:57- [0 z6 ^3 N% L( v! }* B9 P0 s6 G
差不多吧……两年一定程度上还算快了……我的法官是黑人女法官Gordon……485大庭只给我排了17天……真是大好人

5 Y' v6 Q5 ~* n; C所以像我老婆这种有I94,上庭失败有递解令还是最简单,就是进去问话时候有点担心会不会被抓
# _0 N5 I5 R2 t

登录/注册后可看大图

6 s" U, @1 ]/ }4 v                               
登录/注册后可看大图
那天我老婆连护照都不拿,移民官问有没有护照,就回答说没有带来
. M, b+ a! p7 [$ |4 W. P" y. M" h- a* D

登录/注册后可看大图

4 H5 h/ X; j4 j- \* Y                               
登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-2-15 12:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-15 12:19$ E# j1 a: H; X- Z1 j. C4 {
所以像我老婆这种有I94,上庭失败有递解令还是最简单,就是进去问话时候有点担心会不会被抓那天我老婆连护照都不拿,移民官问有没有护照,就回答说没有带来
8 I' H2 h- S" H6 j( _  }/ K$ @6 L( f
不是最简单……有风险不是吗……你是下十年绿卡吗?……我是十年绿卡

: V; ^1 l' G0 m: ?$ y8 ?; c                               
登录/注册后可看大图

发表回复