开启左侧

找男票…

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 16:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 17:43
3 T& k/ s" u8 q( I+ h1 U你也找女票
: ~4 P) ]3 X  }/ z6 h4 }  a4 O
对,我单身 我也找女票
) b) p0 Y: z, E* B" S5 i" T* r

登录/注册后可看大图

ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-5-25 17:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-05-25 17:52
" U6 }  |/ C+ e5 h& X+ ?对,我单身 我也找女票

$ M* [0 S+ ^" [

0 I: S0 o5 I& |) Q  P% T( T                               
登录/注册后可看大图
要找什么样的,看我符合部

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 17:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 18:29- ~/ S( q- N; Q0 t  v9 D
要找什么样的,看我符合部

/ Y, w! H" E5 _# E: R' }% z3 \。不要太胖,个子不要太矮,长相一般就可以了。

ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-5-25 17:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-05-25 18:32. g5 W1 i6 T- Z/ G  p; V
。不要太胖,个子不要太矮,长相一般就可以了。

) C. t3 Z8 a# R% N: q9 k% V% J, R

" L; C( z4 h: }& w                               
登录/注册后可看大图
看来我不符合了

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 17:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 18:44
2 f! l+ r/ j$ n9 U* ?4 T) s) c看来我不符合了
; I: i4 @* @# I4 ^
5 r; {  F) `( |5 u% s) _

登录/注册后可看大图
% }7 m7 O) w' I

登录/注册后可看大图
$ e9 c  U+ \9 I8 w: s

登录/注册后可看大图
% t, B2 Y7 g- S1 J/ ?; D6 d% n

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 17:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 18:44# J' L* G) d/ m' T# O( o8 r) O
看来我不符合了

- @# `& H1 H& s- h# J4 ]是胖 还是太矮 ,

ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-5-25 17:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ n) c0 s- D) n% X. q9 W( r+ Z

; C1 ~! V7 X+ a; `+ Z5 [3 q2 l                               
登录/注册后可看大图

- t$ B. {5 B/ Q' ^6 n- s5 ^                               
登录/注册后可看大图
你说呢

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 18:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 18:58
  s9 H4 K' S2 _0 R8 v7 j你说呢

6 t4 S6 t4 e5 l+ E' q8 g不知道 耶 感觉是胖把

ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-5-25 18:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-05-25 19:02
  u$ _4 B5 K1 n5 h, u不知道 耶 感觉是胖把
& c- F0 n5 O5 X5 ?+ m( s
6 a1 A4 r9 f0 ~. v

登录/注册后可看大图

3 l, b7 A, v& i# H# m                               
登录/注册后可看大图
失望了吧

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 18:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 19:05
3 P5 U* D$ \3 y% K失望了吧
3 N2 X! h/ U# Y
我怎么都吃不胖

n4 R" d1 w3 f' v5 L                               
登录/注册后可看大图

发表回复