开启左侧

[公民咨询] 求郑大大解答 万分感谢

随鱼而安 发表于 2020-2-12 21:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 17:32
6 w" P7 T0 x/ p" o9 i2 }1 _+ h% f不是出事律师楼不涉及欺诈你怕什么?

; `, P0 h2 n3 F( _1 V1 z7 [8 L我是出事律師楼,在考公民時被卡了2年,辦了催辦令後收到考公民信,也考完了給了B,現在又在無限期的等,有時候覺得不是怕什麼,是這種等法讓人抓狂!

随鱼而安 发表于 2020-2-12 21:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 17:32
6 Y  m+ z. C/ M) h5 e不是出事律师楼不涉及欺诈你怕什么?
& J+ j8 V/ Q7 h6 s& [+ @
所以才会觉得办催办令也没什么用,还是一个字等!

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-12 23:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-02-12 21:00
9 B. x8 J2 n2 g& s% A9 e9 z# c! c我是出事律師楼,在考公民時被卡了2年,辦了催辦令後收到考公民信,也考完了給了B,現在又在無限期的等,有時候覺得不是怕什麼,是這種等法讓人抓狂!

* M& O0 Q4 A9 B- X你这做的什么催办令啊?面谈完了不给结果催办令就给你撤诉,你找的是江湖律师吧?

随鱼而安 发表于 2020-2-13 00:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 23:16
5 c, z, i7 m6 A% O# A0 u你这做的什么催办令啊?面谈完了不给结果催办令就给你撤诉,你找的是江湖律师吧?
2 B  x# C* ?6 q0 c
你怎么知道催办令撤诉,或者怎么判断律师撤诉,有什么好建议能帮我解决这个问题吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-13 10:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-02-13 00:08' `& ?% H# v! l) s1 j- R. i- \
你怎么知道催办令撤诉,或者怎么判断律师撤诉,有什么好建议能帮我解决这个问题吗?
, D! H9 K6 a$ ~$ Y& q+ V
面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。1 V2 F) ^6 Z4 I. R
) l' W/ j8 {4 i8 b8 u
你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。

随鱼而安 发表于 2020-2-13 12:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-13 10:38" u/ T: b! O" h9 j' y* t
面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。5 i4 t- I% S- z
7 w( d3 F9 S, t! Q* R+ f
0 H+ k& U- x  C( m7 C2 p
好,

随鱼而安 发表于 2020-2-13 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-13 10:38
& S% D! F  C& L2 V: u6 s( U! k面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。
0 {0 T; S; _: U) p* I, s7 b8 Y4 r# V
- L; ]' [7 U- w
谢谢您

随鱼而安 发表于 2020-2-13 22:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-13 10:38' x7 y7 N, A9 e
面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。
; S/ o# W1 l* W  U  \; n& _& L* W
" y. T* [$ j  z2 D$ j6 ^你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。

" o& d7 Y+ A3 H3 q0 u3 J能不能请教一下,像我这样出事律师楼的申请过催办令后面谈完拿的是B的,要等多久时间有最后结果(让你宣誓或拒绝)1 W" q% D0 m2 l8 |# g1 [
是合理的

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-14 10:00:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-2-13 22:17
; K+ f. M! `! D0 G能不能请教一下,像我这样出事律师楼的申请过催办令后面谈完拿的是B的,要等多久时间有最后结果(让你宣 ...
/ }8 b$ R& h* N: P7 O  d5 ]  ?6 `
120天之内合理。超过不合理

随鱼而安 发表于 2020-2-14 10:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-14 10:00
! C" F3 A8 S* R) H120天之内合理。超过不合理

2 c. |  {& H, E  V/ @% d* D谢谢

发表回复