开启左侧

Bk 的私人wifi 网络千万不要装 骗人的

999 发表于 2020-2-14 02:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2020-02-13 19:02
+ `4 f# c) D2 T3 f2 o+ M2 N不贪便宜就不会被骗了。 你们一边指责偷信贼。一边自己也偷网络 和偷信贼有啥区别

0 |( P% a, o8 J5 V你好伟大哦!

Sky-123 发表于 2020-2-14 06:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老外的太贵了

新奇电信 发表于 2020-2-14 13:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偷用老外的网络有什么好曝光的 装之前自己心里都有数了

一辈子那么短 发表于 2020-2-14 13:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新奇电信 发表于 2020-02-14 13:191 ^8 L$ F2 O/ y" ?4 y+ l- R) L2 k6 Y
偷用老外的网络有什么好曝光的 装之前自己心里都有数了

0 o' H- J$ V9 t; w" H% a: ^' {+ }* D' O4 K* U这样说我感觉不对  你就没装 或你亲戚家人就没装这个网吗? 可以用才可以收钱帮别人装 不可以用你收别人钱 难道不是偷不是抢吗? 没有我们装他们赚什么钱 做人5 B3 T9 d6 p8 M8 j$ p) _7 b8 A
关键是要讲信用
回复 支持 1 反对 0

欧维一 发表于 2020-2-14 18:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对 很垃圾

jin~~~ 发表于 2020-2-15 03:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一辈子那么短 发表于 2020-02-14 13:30# b/ y, f7 N% ^5 Z/ F7 u& s
这样说我感觉不对  你就没装 或你亲戚家人就没装这个网吗? 可以用才可以收钱帮别人装 不可以用你收别人钱 难道不是偷不是抢吗? 没有我们装他们赚什么钱 做人1 ?7 U4 `- h" e) L
关键是要讲信用
! a8 {' T* [7 T! F
兄弟。你要明白 偷网络也是属于犯法的。你自己去正规公司安装一个不就没这事了。

飞鱼 发表于 2020-2-15 19:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主明明就是偷别人的网络,有什么资格在这里曝光啊。

初心大意 发表于 2020-2-16 13:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xxinvokerxx 发表于 2020-02-13 13:28$ o4 i, d& l9 @
又是华人坑华人。

* f$ S4 q) J: l! s5 A我前几天还看到他给我前座维修!不知道网络能不能用,我也要了电话,看到你们曝光不敢装
. J) T' s3 i; V3 R3 r

summer9999 发表于 2020-2-16 23:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
推薦這個用了好幾年了 善後服務很好 ,搬家搬了好幾次就過來幫我轉移了幾次網,偶爾小孩亂拔插頭都斷網 也會很快過來修理, [6 E, `6 C7 ?1 {* Q2 Q
( T( i! ?# q+ k! k

登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-2-16 23:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2020-02-16 23:53
; E" Q; F, c8 M  y+ F; E: @5 S推薦這個用了好幾年了 善後服務很好 ,搬家搬了好幾次就過來幫我轉移了幾次網,偶爾小孩亂拔插頭都斷網 也會很快過來修理

" ~8 t! w2 G+ U5 T可能关键不在于有没有服务 而是现在偷的网不可以用。 他们明知道装了不能用 不应该去接单  拿了钱 啥也不管

发表回复