开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

L@L 发表于 2020-2-7 01:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-07 00:47
* `  G: B" V$ }* j0 Q; j+ x9 G人在做天在看,这种人留着让老天收拾吧。          外面也有好多好的老板加油
; Y, F# `# T6 t, W6 V
谢谢谢谢 希望我下次找工碰到好点的
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 01:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-07 01:05
" p7 f) K+ S9 k/ h谢谢谢谢 希望我下次找工碰到好点的
9 O8 l) y+ g8 s/ l
嗯有什么不公平的事,其实你可以和老板当面商量清楚, 必要时要懂得维护自己利益,有的老板会看七台是小妹妹刚出道 会欺负她们不会怎么讲话 说一套做一套。缺德的人也可多了.

L@L 发表于 2020-2-7 01:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-07 01:16
& ~7 j3 P! g) [8 y嗯有什么不公平的事,其实你可以和老板当面商量清楚, 必要时要懂得维护自己利益,有的老板会看七台是小妹妹刚出道 会欺负她们不会怎么讲话 说一套做一套。缺德的人也可多了.

* @; j2 b7 O) Q, W* {) \  B可能是我自己不爱去跟人争吵 也没关系就当去旅游了希望下次好点吧

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 01:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-07 01:22
) G4 B) M5 e" R  g, B7 M" n% g) `可能是我自己不爱去跟人争吵 也没关系就当去旅游了希望下次好点吧
! {3 ^( o0 w3 q' e
没必要吵 如果道理在自己身上 就尽力去争取下吧 毕竟上班出来都不容易 听的进去OK谢谢拿钱走人,听不进我们也就不做拍拍屁股走人。嗯心态要抱正 活着坦荡 心里有鬼人活的累有多少钱都没用。

炫新 发表于 2020-2-7 01:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 17:59. `+ k' d5 Y7 g" D4 C! J0 {- T3 F" _
还有你一个做企台的 居然比 sushi 师傅 厨房师傅 还要排斥ayce
' j8 b5 }. f+ l% W; d3 R3 d
请问你是那个老板娘亲友团吗?我感觉这个小姐姐她的意思是希望发布请人广告时要填好是all u can eat,就好像buffet店请人都会注明一下。感觉你对她有点偏激了。
5 d: R; B2 `7 _( `+ D

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

炫新 发表于 2020-2-7 01:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 19:42( i4 u% ^8 z7 P. Y% I* n& ^2 J
我敏感什么, 完全看你一副自我清高的样子不爽而已。不想做自己不问清楚?店名给你了。不会看下

0 }8 z& l% K" B6 h* _/ O1 }你是那个老板娘吧。哈哈肯定是。

乌合之众 发表于 2020-2-7 02:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L@L 发表于 2020-02-07 01:22, M% D* e9 @; a8 t
可能是我自己不爱去跟人争吵 也没关系就当去旅游了希望下次好点吧

1 w( u) {' ^) v还有这种垃圾的人,让人打一天桌子 还不分小费, 挖槽你这脾气太好,换别人10块扔他脸上. 这种不要脸话也讲出来 你接的是别人桌子. 那尼玛你去接的时候怎么不说.   

乌合之众 发表于 2020-2-7 02:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 21:579 w/ r: N4 O3 ^$ a- j
反正现在情报站就是。不管你有理没理 站在老板角度说话就是错的
; t: i4 s5 S4 ?$ t  a4 e; X8 \* O
理没理 看看评论区, 没理 这么多人喷.    学学人家老板怎么做老板吧.  不是一天到晚坑一个是一个.  醉了& r, }& Q- m0 R

L@L 发表于 2020-2-7 02:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-02-07 02:07
4 N9 L+ t5 L$ K& c1 l还有这种垃圾的人,让人打一天桌子 还不分小费, 挖槽你这脾气太好,换别人10块扔他脸上. 这种不要脸话也讲出来 你接的是别人桌子. 那尼玛你去接的时候怎么不说.   
( R4 `4 c7 z2 V' b! B; {" E
我也没有骗我我己经曝光他了 我可能经验不够多,也没碰过这样的老板

乒乓球 发表于 2020-2-8 02:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这没必要曝光,你自己没问清楚,而且老板娘说话也挺客气

发表回复