开启左侧

康州皇冠Buffet

promiseyou1314 发表于 2020-2-6 18:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 14:06
. E9 H- w4 B' Q! e你她妈的全家都是狗娘养的,全家扑街,狗娘养的
. F( S# u$ P* X3 m' t: a: H; [( d
看看你那狗样。。孤独终老吧。

q q h b c 发表于 2020-2-6 18:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:25
# Z% j$ v1 ~* w9 }她被我炒鱿鱼那天,她骂得多难听,我还想把它曝光,后来想想算了,我就把那些信息全部删除了,把她的手机也删了。想不到她还把它曝出来,心机和报复心很强的女人,哪位老板请她一定要小心哦
5 N0 @; B7 J4 u0 V! O
就不说别的 炒鱿鱼也都很正常 就说你自己有没有对店里女员工有所企图吧 不单单指楼主 她之前 上一个前台是不是后来也跟你翻脸了 究竟什么原因
回复 支持 1 反对 0

GMC 发表于 2020-2-6 18:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:36  }- ~' r; J! F7 s% ~8 }
代价就是你帮楼主在这乱评论啊,你说你有家庭之人,你也要想想你自己的家人,不要在这乱评论乱说话

6 x0 h3 n! b# h$ g4 Q- |摸摸你的头

4 o6 A  o8 K# d. T& P) _6 }& d; l: j                               
登录/注册后可看大图
% y! F4 ]7 c) m6 Z

登录/注册后可看大图
! E: k! s  W' \- Y/ G

登录/注册后可看大图
+ f$ Y7 ~) n7 N- |

登录/注册后可看大图
& q2 t. |  l7 ]  n2 D

登录/注册后可看大图
好委屈的孩子。

过江龙 发表于 2020-2-6 18:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:25
$ N- n  f" _* v5 q/ S( J, N( B就不说别的 炒鱿鱼也都很正常 就说你自己有没有对店里女员工有所企图吧 不单单指楼主 她之前 上一个前台是不是后来也跟你翻脸了 究竟什么原因
& W, a. a! e" D8 X6 m( U' l' L2 [8 }3 z
你是谁

q q h b c 发表于 2020-2-6 18:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:329 H& z0 O* r/ e! \
你是谁

" h0 m5 [, k9 U! r我是谁不重要 重要的人家帖子摆在这了 炒鱿鱼这么正常的事情 不至于会这么多人来看热闹 肯定其中还有故事 我只是想知道真相而已# y" P! e) J: `$ N! W. f0 x9 i% V

过江龙 发表于 2020-2-6 18:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:38
* T8 `6 h0 U3 [  o  M% d; c! L我是谁不重要 重要的人家帖子摆在这了 炒鱿鱼这么正常的事情 不至于会这么多人来看热闹 肯定其中还有故事 我只是想知道真相而已
- [" M8 Z3 |$ y" S9 d$ p
真相你问楼主就可以了

yilin 发表于 2020-2-6 18:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:38  b( V  ~2 y# R# N5 v
我是谁不重要 重要的人家帖子摆在这了 炒鱿鱼这么正常的事情 不至于会这么多人来看热闹 肯定其中还有故事 我只是想知道真相而已
# U- S0 N/ n4 y6 M7 l& W5 o3 |
看来这个老板宿敌还不少,都成明星了。

q q h b c 发表于 2020-2-6 18:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:44
& Q  o# t  j6 x: A) u真相你问楼主就可以了

0 h8 c7 g5 |- W' }之前去你店里载过客人 里面女员工都说爆了

乞丐 发表于 2020-2-6 18:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:32
! y  O- ]- o% J) l* B" N. R你是谁
. O% b' S5 t# X* X4 g, S* S' M
看来是踢到铁板了
8 b: f* J; x1 V# Q' f6 K& ?$ t

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 19:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:365 q" i8 V& t8 w8 f: J  [, p# G
代价就是你帮楼主在这乱评论啊,你说你有家庭之人,你也要想想你自己的家人,不要在这乱评论乱说话
! W1 ~" R0 {) M: N+ Q; O3 c+ m
我家庭挺好。评论不影响什么的。

8 W7 x7 N, M6 s5 u# g+ ~/ x                               
登录/注册后可看大图
,网络需要键盘侠。要不然多无趣。
) L' F- Q, G, i$ k7 L

登录/注册后可看大图
0 l) q5 q1 b* w0 }2 e

登录/注册后可看大图

发表回复