开启左侧

此人在法拉盛还有网络上经常行骗买

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-02-08 13:51
' d6 a. u/ X4 H" Y; _8 j但你也别怪别人,善有善报 恶有恶报,你也确实比较黑
  a- W, J6 U: y3 u  z3 }0 Z/ w
什么?这是我朋友发生的事 他被骗了你还说他黑 讲点道理 兄弟

离心 发表于 2020-2-8 15:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karen小榆 发表于 2020-02-08 15:12
5 j, |8 S+ O) F" K2 U" f) H什么?这是我朋友发生的事 他被骗了你还说他黑 讲点道理 兄弟

0 @; E# V9 K* M- Q- V: ?( ?我以为那个微商是karen小榆,因为她也是一个微商,我在她那边买过东西。经历太糟糕

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-02-08 15:24+ [& f2 q4 O+ q% ?- k
我以为那个微商是karen小榆,因为她也是一个微商,我在她那边买过东西。经历太糟糕

( D' k  {8 @# {) \, C你是诽谤吧 我是小榆 什么经历你说说看 我压根不认识你好吧

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-02-08 15:248 \; E5 L6 M; `# }( J# O
我以为那个微商是karen小榆,因为她也是一个微商,我在她那边买过东西。经历太糟糕
  q' X" T  K( }3 \
原来你就是那个经常骗人钱的人 好恐怖

离心 发表于 2020-2-8 15:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karen小榆 发表于 2020-02-08 15:26
5 G9 L3 q7 b, c" ^- z) I1 a; D你是诽谤吧 我是小榆 什么经历你说说看 我压根不认识你好吧
) L) r; O5 |$ A0 f7 n
果然,挺后悔帮你的。

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-02-04 08:281 W6 I' t1 B4 y
132-25 pople ave是学前班地址,这你也相信楼下拿货,那她肯定住附近

# J3 ]' i! b4 T$ p. a/ y' }没去想太多哦 不是本人 是我朋友的经历

哇哈哈wawa 发表于 2020-2-12 23:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  法拉盛加一个骗子
$ ^- m5 P3 F0 _1 e6 K+ {

& Z+ Z! d. w9 y4 m% c/ S                               
登录/注册后可看大图

7 G5 g  }! j' u; N
' O0 b) G! A' R6 K7 _) c7 c

登录/注册后可看大图

# Z7 h8 P1 `- p3 c

% \" R/ M" K/ J3 n                               
登录/注册后可看大图

& k% \' l- v( n6 L6 @

( y% Z% a" ^* }9 e2 K6 |0 ~                               
登录/注册后可看大图

5 i6 B( R" H1 u9 Y9 ^

& ~/ n+ t/ M7 ~                               
登录/注册后可看大图

) a% @2 W7 J) d5 y& t2 D5 p2 U

! ]! C6 d( K& F/ S  s                               
登录/注册后可看大图
) b. F& O8 v* P: z( i" w

, ]" B- }$ w! j. D, `                               
登录/注册后可看大图

2 l, A) \* s1 u, i3 g. E5 u+ T+ M
* V; n  P5 Q5 z9 x

登录/注册后可看大图
' B! X% X& N) z7 h9 ?

# x9 R% s/ n+ H: l& l3 R% u1 O                               
登录/注册后可看大图

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多骗子啊

发表回复