开启左侧

八大道药店

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-30 20:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NewYorker-23 发表于 2020-01-30 20:43
, [% c8 ]. g- D3 s0 C% N/ g法拉盛都卖299了

9 S$ C+ ]0 [$ W2 J4 U- D不会吧,299?法拉盛哪里?

乌合之众 发表于 2020-1-31 02:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不明白为什么买这些一次性 买个防毒面具不是最好了.

kiki^_^ 发表于 2020-1-31 07:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街一盒要70块
6 L2 A  S7 P& K& A9 w

登录/注册后可看大图
& m+ X% y; }9 M( I: a' W# i$ W

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2020-01-30 03:212 o' T  v9 W' u$ O+ K) {& f7 y3 X
我知道,你妈奸商最有钱,所以你才知道十大家族不属于有钱,
  X( d  ~( J, X- X( i! P( N
错. 去google吧。和你对话很累2 Q; J# F) d7 t+ {2 z7 y9 _' Y* x% Q

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2020-01-30 02:08
4 U' I+ ]8 U- C. C/ Q所以你想赚国难钱,你妈的就是个奸商,来来来怒我,
" S$ f- [9 n6 q9 Y% _8 G4 ?
我问你。美国管吗? 你扯开话题干嘛? 谁丢脸了? 在发言前 动动脑. 还好这没人知道你是谁,要是在现实生活 挖个洞都来不及

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-30 10:53
) a+ i0 U, G8 k/ d( S& j+ }; K( E* Q' b同一时间人家才买30这不是根据吗,都懒的理你了
  j5 q8 z7 D" X+ u; o( T# q8 J: s
人家?他们进货价多少?
+ @/ P6 j: o: y: k: n你吐槽的那家进货价多少?
" U) Y$ Q. s& }9 \' J  G8 X9 ?进货价不一样 卖的价格能一样?: z* R9 i1 e! ~; K) k( s$ J
这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:15
# {3 f# c8 B+ ]人家?他们进货价多少?+ M5 I1 a  `, D/ e7 q% f7 q
你吐槽的那家进货价多少?
: D; s% K* i, ~# d进货价不一样 卖的价格能一样?  l" @, s- O/ n3 N9 f
这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?
: Q4 P* y( U/ X4 m* i# L
那你知道确切进货价多少?那你又是何方神圣?有钱人?不想再和你说话OK

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:15
, t2 F8 |5 Z# L5 d人家?他们进货价多少?
* J7 _' b$ D( ]; H* f7 g% s* A你吐槽的那家进货价多少?
" Q  e% G( }5 M+ p进货价不一样 卖的价格能一样?; A1 W2 t) i2 ?6 Z
$ Q( Z* q9 C9 X2 Q( S& O$ H
我亲戚买的就是30同一时间,真好笑,你的意思是我做贼了偷你东西了还虚?我看你不管蒙着眼睛还是不蒙着眼都是说瞎话,敢问你的进货价是多少?

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:15: k) |  H) @  Y
人家?他们进货价多少?
2 W+ R2 ?; u6 n, j你吐槽的那家进货价多少?
9 Q  a% }5 r3 i' B4 y) t进货价不一样 卖的价格能一样?# g( Q0 z0 C9 N6 a

. u2 y, M4 ~# R  a2 k6 {! |, U- X就此打住OK88我不想和人吵架

信誉装修 发表于 2020-2-1 07:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-30 20:54
" x  @, u7 a' u* w# \* B& Y2 W不会吧,299?法拉盛哪里?

# C2 H# n& @! X. R( }& F0 L( f他应该说的是29.99 我住法拉盛的

发表回复